コメント
豆
細身のデニムは、ストレッチのよーーく効いてる最早レギンス…のような👖をはいてます💡
母のお下がりなんですが、たしかしまむらで買ったと言ってた気がします🤔💭
あとはストレートのデニムをロールアップしたり、まだまだワイドパンツはく予定です♡
マドレーヌ🌿
ユニクロの新しいシガレットデニム?が太ももがすっきり見えてよかったです( ^ω^ )
-
バビロン隊長
ありがとうございます!
ユニクロは割りと太もも回りがゆったりしてるものもあってデニムとかも好きです(*´-`)!
さっそく、調べて試着しにいってみようと思います!- 10月4日
バビロン隊長
コメントありがとうございます!
ストレッチしっかり効いてるものじゃないとはけないですよね(;_;)
しまむらあまりいかないんですがやっぱり優秀なんですね(*^^*)!
ワイドパンツまだいけますかね??
持ってるものが薄手のものばかりでこれから履くなら買い直しになるんですが、ワイドパンツを買うのをどうしようかと躊躇ってて(;o;)
まだいけるなら楽だしほしいな~と思います!
豆
ワイドパンツいける、、と信じてます
最近GUのベロアのワイドパンツ購入しました!メルカリで…笑
流行に流されやすいデザインの物はメルカリとかで安くGETするようにしてます💸