その他の疑問 メルカリのゆうパケットで、郵便局にて発送した後、厚さオーバーで返っ… メルカリのゆうパケットで、郵便局にて発送した後、厚さオーバーで返ってきちゃった方いますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 郵便局 メルカリ ニーニャ(6歳, 8歳) コメント runko 郵便局で引き受けされたあとなら 返ってくることはないと思いますよ(^^) クリックポストでポスト投函したあとに厚さオーバーで返送されたことはありますが(>_<) 10月3日 ニーニャ 実は先ほど窓口で、「厚さが微妙(ちょっと膨らんでいて、軽く潰して枠を通してくれた)だから、窓口で預かっても集荷の際にサイズオーバーで返される可能性ありますが、どうしますか?」と言われたんです。 それでも良いので!って押し通しお願いしたのですが。窓口オッケーなら、大丈夫だろうと。笑 10月3日 runko メルカリ便のゆうパケットなら もう伝票出してバーコードでの引受作業は済んでますよね? なら大丈夫だと思いますよ(^^) 10月3日 ニーニャ そうなんですよ。伝票出して、窓口でやってもらいました。 窓口通って返ってくるなんて、考えにくいですよね。てか、返送になるなら窓口で拒否してくれよって感じで。 出したもん勝ちだと思って、お願いしてきました。笑 10月3日
ニーニャ
実は先ほど窓口で、「厚さが微妙(ちょっと膨らんでいて、軽く潰して枠を通してくれた)だから、窓口で預かっても集荷の際にサイズオーバーで返される可能性ありますが、どうしますか?」と言われたんです。
それでも良いので!って押し通しお願いしたのですが。窓口オッケーなら、大丈夫だろうと。笑
runko
メルカリ便のゆうパケットなら
もう伝票出してバーコードでの引受作業は済んでますよね?
なら大丈夫だと思いますよ(^^)
ニーニャ
そうなんですよ。伝票出して、窓口でやってもらいました。
窓口通って返ってくるなんて、考えにくいですよね。てか、返送になるなら窓口で拒否してくれよって感じで。
出したもん勝ちだと思って、お願いしてきました。笑