ドラキッズの講師として勤務経験ある方いらっしゃいますか?採用試験や実…
ドラキッズの講師として勤務経験ある方いらっしゃいますか?
採用試験や実際働いてみた感想などお聞きしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- ♡みゅき♡(10歳, 15歳)
ドラキッズの講師として勤務経験ある方いらっしゃいますか?
採用試験や実際働いてみた感想などお聞きしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「お仕事」に関する質問
保育園入園と求職期間について 5月入園の申込をしていて結果待ちです。求職中で申込をしていますが、90日の猶予期間とは入園月の5月から開始かと思っていましたが、担当が今月(4月)から開始していると言われました。実…
幼稚園ママさんどんな仕事してますか? 4月から下の子も幼稚園に入園し、空いた時間にパートをししたいのですが、急な休みや預かりのない日などあり迷惑でないかと考えてなかなか応募する勇気が出ません。 幼稚園は預か…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント