ドラキッズの講師として勤務経験ある方いらっしゃいますか?採用試験や実…
ドラキッズの講師として勤務経験ある方いらっしゃいますか?
採用試験や実際働いてみた感想などお聞きしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- ♡みゅき♡(10歳, 16歳)
ドラキッズの講師として勤務経験ある方いらっしゃいますか?
採用試験や実際働いてみた感想などお聞きしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「お仕事」に関する質問
共働きで私は時短正社員です。 子どもはもうすぐ2歳。 仕事復帰してヘトヘトになってる私を見て、 今は時短だし保育園だから何とかやれてるけど小学生になったり時短が取れなくなってフルになったら今より忙しくなって帰…
保育士パートしてます。 私の体調が悪く、勤務時間を週5から週3に変更しようと思うのですが現場の人間か主任や園長や上の立場の人間か、どちらから先に報告するべきでしょうか?
公立病院の看護師をしています(現在10年目) 新卒から就職し内科病棟で働き 第一子、第二子と育休を2年間とり 10月に復職予定です。 時短勤務、夜勤免除を希望していますが 第一子復帰後は夜勤免除はしてくれましたが 時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント