コメント
LOCA
スキニーはなんでも似合うと思います!
スニーカーも合わせますし
スリッポンも合わせますし
ビーサンも合わせますし
パンプスも合わせますヾ(*´∀`*)ノ
みーこ1001
ワイドパンツとか何でも合いそうですけどね(^^)
私はスカートとハイカットスニーカー合わせるのが好きです🎵
-
ままま
お返事ありがとうございます
ワイドパンツも気になっているのですが、足が太く見えそうで手が出せないんです…
guとかで安いのを買ってチャレンジしてみてもいいのですが、安くても着なかったらもったいないし…と思ってしまって(^_^;)
スカートにハイカットもいいですね!
スカートは、どんな物でどのくらいの丈ですか?
また質問すみません😣💦⤵- 10月3日
-
みーこ1001
スカートはフレアタイプの膝下の丈や、タイトスカートのマキシ丈が多いです(^^)
- 10月3日
-
ままま
遅くなってすみません‼
スカートも履いてみたいと思いつつ、なかなか…
少しずつ試してみないと変われないですよね💦- 10月4日
ぐちこ
他の回答でワイドパンツは太って見えそう……とありますが、逆にスタイル隠しができると思います。逆にスキニーはフィットするので体型強調する部類だと思いますよ((((;゚Д゚)))))))
でもワイドパンツ抵抗あれば、とりあえずストレートかテーパードのデニムから始めてみてはいかがでしょう?オーソドックスなデニムの形で、普段デニムなら抵抗ないと思います。合わせる服もほとんど変化ないので、新しくトップスを買い揃える必要もありません。あ、足首が見える長さで履いてみてくださいね!多少ロールアップするのがおすすめです。
慣れてきたら素材をチノ素材に変えてみたりと、順番にカテゴリーを広げてみたら合わせる服も迷わず済むと思います。
思い切って膝下のフレアスカートを履いてみるのもいいと思います。動きやすいしスタイルも隠せますよ!スニーカーとも相性良しです。ユニクロとかで手軽なの沢山売ってるので、チャレンジしてみてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )色は紺、黒から始めれば案外なんでも合います。
-
ままま
遅くなってすみません‼
お返事ありがとうございました!
確かにフィットするけど細く見えると思っていました…
昨日、guに行ってきてスカートがたくさんあったので気になったのですが諦めてしまいました…
スカートをはくだけでも変わりますよね!- 10月4日
ままま
お返事ありがとうございます
書き方が悪かったです!
すみません!
スキニーではなく、他のズボン?が履きたいんです
ただ、ズボン?と靴のバランスもわからないし上の服とのバランスもわからなくて…
そろそろ数年ぶりにヒールを履こうと考えています!
LOCA
そういう事でしたか!
最近だと秋服に
ベロア素材のワイドパンツが流行ってるので
薄手の黒のニットに
グレーのワイドパンツに
黒のスリッポンとか
楽で可愛いと思いますヾ(*´∀`*)ノ
ままま
言葉足らずですみませんでした!
ワイドパンツ、流行ってるみたいですよね~
でも、足が太く見えそうで手が出せなくて…
最近、絶賛増量中なのでスキニーの方が少しでも細く見えそうな気はするのですが、飽きてしまって…