コメント
ゆきんこ☺︎
わかります😭
暴力とか気持ち悪い残虐な漫画の広告も嫌にやります😭
アプリの広告も嫌です😖
森アキナ
私も不快感…。
めちゃくちゃ気持ち悪い💦
絶対目に入るのやめてほしいですよね…😭
-
きいろ
こんばんは😊
赤ちゃんのこと調べてて間にそういう広告が来ると絶対目に入っちゃってとても不快で困ってます😣💦- 10月2日
りまま
すっっっごく不快極まりないですよね!一度目に入っちゃうと忘れられなくて本当に嫌です😫😫😫規制してほしいですよね😡
スマホなら、広告をカットするアプリありますよ!iPhoneですがAdFilterというの入れてます。広告なくて快適です✨
ママリのは、一度出てきた時に端っこにバツ印があって、今後表示しないみたいのができましたよ!
-
りまま
すみません、ママリでの広告の消し方違ったかもしれません💦詳しく忘れてしまったのですが、確かに前に出てきて何か操作してそれ以降見てないので、方法はあったはずです!参考にならずごめんなさい💦💦
- 10月2日
-
きいろ
こんばんは✨
そんなアプリがあるんですね(o^^o)
有料ですか?
検索してみます。
ママリ内では不愉快な広告を目にしたことがないので気にしてませんでした😳
たまに記事だと思ってクリックしたらサイトに飛ぶのであら!となります(笑)
教えてくださってありがとうございました( ◠‿◠ )- 10月2日
-
りまま
アプリは無理です!ダウンロードするだけで広告無くなるのでオススメですよ😊
- 10月2日
-
きいろ
良いこと聞けてよかったです😍
ありがとうございました✨✨✨- 10月3日
きいろ
こんにちは😊
わかります…復讐系のグロいのとかは本当に気分が悪くなります(^^;;
アプリのが特にひどい気がしますね💦💦