コメント
退会ユーザー
カウンターに置いてます。
そのカウンターに登れないようにダイニングの椅子を食事のとき以外全て子供の入れない部屋に撤去してます
退会ユーザー
その辺に置いてます。
隠してた時は見たらイタズラしてました。
諦めてその辺に置くようにしたらしばらくはイタズラしましたが、触ったら注意するのを繰り返したらやらなくなりました。
退会ユーザー
カウンターに置いてます。
そのカウンターに登れないようにダイニングの椅子を食事のとき以外全て子供の入れない部屋に撤去してます
退会ユーザー
その辺に置いてます。
隠してた時は見たらイタズラしてました。
諦めてその辺に置くようにしたらしばらくはイタズラしましたが、触ったら注意するのを繰り返したらやらなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の歯が抜けそうで抜けない。抜けないように神様にお願いしています。今日は習い事中に歯がぐらついたのかお母さんたちがいる前で大泣き。習い事を中断して帰宅。家に帰って落ち着いたみたいですが、私が帰宅すると大泣…
離乳食についてです! みなさん、卵白ってどうやって進めましたか? 調べてたら薄焼きの卵焼きを作ってそれを少量ずつあげる方法が手っ取り早い的なこと書かれてたんですけど卵黄と同様にゆで卵を作って卵白だけを少量あげ…
2023年4月生まれの子どもがいて、0〜2歳クラスまでの小規模保育園に通っています。他に空きがなかったので小規模に入れましたが、とてもアットホームで先生方も優しく、不満は特にありません。 3歳クラスからは提携先の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんきー
ご回答ありがとうございます!
椅子を撤去してるんですね!
考えたことなかったです!
やってみます!