Genki!の紙おむつを使っている方、使い心地や感想を教えてください。安売り中で迷っています。
紙おむつでGenki!を使われてる方いらっしゃいますか?
使い心地などはどうなんでしょうか?
今日安売りしてるんですが使ったことないので迷います(。>﹏<。)
感想教えていただけたら嬉しいです。
- あおぴー(8歳, 10歳)
コメント
碧夏おかん
オムツ悩みますよね!
★まいける★
10ヶ月の娘がゲンキのテープタイプとパンツタイプを両方使ってます!!サイズはMサイズです!
改良前から使っていて、凄く使い心地がよく、改良されたタイプも使い心地はとてもいいです!
肌触りもふわふわです。外側は少しごわっとしているように感じる方もいるかもしれませんが私は全然気になりません。
オムツかぶれもまだしたことないです。
サイズはグーよりは小さいけどムーニーよりは大きいです!
股上も長いです。
パンツタイプは最近使い始めたばかりで、肌触りがふわふわってくらいしかまだわからない感じです。
他のパンツタイプを使ったことないので、サイズ感などイマイチわからないですm(__)m
ちなみに、娘は8キロちょいでまだまだMサイズのテープタイプのウエストに余裕があり当分Mサイズでいけるなと思っています。
参考になれば嬉しいです!
あっ!!テープタイプ柄が可愛いです☺︎あとムーニーMとの比較写真あるので載せますね!
-
あおぴー
うちの子もまいけるさんと同じような背格好、月齢です!
ゲンキ、改良されたんですね〜!!
肌にあたる部分がふわふわであれば問題ないかな〜と思いますので、買ってみようと思います〜(*^^*)
今、グーンなんですが少し小さめの作りなんですかね?
いけるかな?笑
お写真まで見せて頂きありがとうございます〜(´✪‿✪`)
参考になりました!♡- 8月10日
-
★まいける★
グッドアンサー有難う御座います☺︎
極端にグーンより小さい訳ではないので大丈夫だと思います!
娘もまだまだゲンキMサイズを使っていけそうなので!!- 8月10日
arc
ゲンキ使ってますよ♡
わたしはパンツの試供品を貰って、ふわふわで良かったのでそれからずっとゲンキです。
ムーニーに近い気がします。
娘もアンパンマンが大好きなので、お股のアンパンマン指差してキャーキャー♡言ってます笑
テープタイプは使用したことないので、わかりません(´-ε-`;)
-
あおぴー
ご回答ありがとうございます!
ふわふわタイプなんですね!
ムーニーに近いということは結構ふわふわですね〜!(*^^*)
確かにアンパンマンは子供受けいいですよね〜✨
一度買ってみようかなと思います(๑・‿・๑)
ありがとうございました♡- 8月10日
あおぴー
悩みますね〜!
サンプルがもっともらえればいいんですけどね(>_<)