コメント
雷注意
💨IFMEというブランドなら2,000円台で買えると思いますよー♡
ペケーニョ
ムーンスターが出してるキャロットというメーカーも良かったですよ(^^)
- 

WING🦄
初めて聞きました!
調べてみます(*^^*)
ありがとうございます!- 10月1日

退会ユーザー
IFMEいいですよ(^^)
お安いし、柔らかい靴が合うお子さんにはピッタリです。
私も子供靴を買う時初めてIFMEを知りましたが、デパートで足のサイズを測ってもらって足の様子を見てくださった方からIFMEを勧められました。
長男はニューバランスでした。
ファーストシューズは大切にした方がいいと言いますから測ってもらうことをお勧めします!
- 

WING🦄
測ってもらったんですけどオススメのメーカーとかは何も言われなかったので😵
- 10月1日

- 

退会ユーザー
そうなのですね!
足の硬さや形によってニューバランスがいい子やIFMEがいい子、ナイキがいい子など様々だっておっしゃってましたよ。
意外とニューバランスはファーストシューズにむかないって言ってましたし。。- 10月1日

- 

WING🦄
今度違うお店に行って聞いてみます^^*
- 10月1日

WING🦄
イフミーですね😊
ありがとうございます