※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた¨̮⑅*
雑談・つぶやき

カブラキワタルは警察官じゃない…だと…!?

カブラキワタルは警察官じゃない…だと…!?

コメント

毛布にくるまって冬を越す

法務省官僚みたいですね(*_*)

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

「人材の墓場」にエリートが来ていいのでしょうか…(;´・ω・)ウーン
    神戸くんもエリートだったけど一応任務で来てましたからね~…

まぁ何はともあれ、カイト君の終わり方がモヤモヤすぎたので、新シーズン期待して待っております\(¨̮)/

• 8月10日
  • 毛布にくるまって冬を越す

(∩´∀`∩)私も期待してます〜💓
    個人的には神戸くんの復帰を願ってたのですが…涙
    きっとまた出演してくれることを願って!!

ぽんたさんはその頃ご出産ですよね?私もシーズン半ばで出産なので、ちゃんと見る余裕があるのか気掛かりです。笑

• 8月10日
  • ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

私も神戸くんの復帰を期待してました!(*꒦ິ³꒦ີ)
    今回は及川ミッチーのスケジュールの関係で復帰にならなかったらしいですが…本当のところはどうなんでしょうね(^^;

お互いちゃんと見る余裕は果たしてあるのか!?状態ですね(;´・ω・)
    こればっかりは仕方が無いことなので、毎週きちんと録画しますよー(*´ェ`*)♪

• 8月10日

噂では反町からの仲間由紀恵説ありましたよね!それが事実だとちょっとイヤです…(~_~;)反町さんが去ったら神戸くんカムバックに期待しましょう✨

録画ですか!
    私海外なので、消えてしまう前にネットで探さないと…かなりキビシイ状況です😭が、相棒見落とすわけにはいかないのでがんばります!!笑

• 8月10日
  • ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

あー!!仲間由紀恵の存在を忘れてました(ˊᵕˋ;)
    カイト君卒業決まったときに「もしかして次の相棒って仲間由紀恵じゃね?」って我が家で話題になったのに…笑

海外にいらっしゃるんですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    見れるのかどうかすら危ういのですね(><)
    無事全話見れることを祈っています!(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋

• 8月10日

相棒が女性だと違和感…仲間さん、クセ強いし^^;

ありがとうございます!がんばって時間探して全制覇します✨笑

• 8月10日