コメント
毛布にくるまって冬を越す
法務省官僚みたいですね(*_*)
法務省官僚みたいですね(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんた¨̮⑅*
「人材の墓場」にエリートが来ていいのでしょうか…(;´・ω・)ウーン
神戸くんもエリートだったけど一応任務で来てましたからね~…
まぁ何はともあれ、カイト君の終わり方がモヤモヤすぎたので、新シーズン期待して待っております\(¨̮)/
(∩´∀`∩)私も期待してます〜💓
個人的には神戸くんの復帰を願ってたのですが…涙
きっとまた出演してくれることを願って!!
ぽんたさんはその頃ご出産ですよね?私もシーズン半ばで出産なので、ちゃんと見る余裕があるのか気掛かりです。笑
ぽんた¨̮⑅*
私も神戸くんの復帰を期待してました!(*꒦ິ³꒦ີ)
今回は及川ミッチーのスケジュールの関係で復帰にならなかったらしいですが…本当のところはどうなんでしょうね(^^;
お互いちゃんと見る余裕は果たしてあるのか!?状態ですね(;´・ω・)
こればっかりは仕方が無いことなので、毎週きちんと録画しますよー(*´ェ`*)♪
噂では反町からの仲間由紀恵説ありましたよね!それが事実だとちょっとイヤです…(~_~;)反町さんが去ったら神戸くんカムバックに期待しましょう✨
録画ですか!
私海外なので、消えてしまう前にネットで探さないと…かなりキビシイ状況です😭が、相棒見落とすわけにはいかないのでがんばります!!笑
ぽんた¨̮⑅*
あー!!仲間由紀恵の存在を忘れてました(ˊᵕˋ;)
カイト君卒業決まったときに「もしかして次の相棒って仲間由紀恵じゃね?」って我が家で話題になったのに…笑
海外にいらっしゃるんですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!
見れるのかどうかすら危ういのですね(><)
無事全話見れることを祈っています!(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋
相棒が女性だと違和感…仲間さん、クセ強いし^^;
ありがとうございます!がんばって時間探して全制覇します✨笑