雑談・つぶやき もうー、旦那はやく出張いかないかなーそのまま帰ってこなくていいんだ… もうー、旦那はやく出張いかないかなーそのまま帰ってこなくていいんだけどー笑てか単身赴任してくれれば最高だ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 旦那 単身赴任 ♡Sun110♡(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はな 単身赴任がいいですか? 単身赴任になりそうで悩んでます。 10月6日 ♡Sun110♡ んー😕私の場合は、もう旦那なんて居てもいなくても一緒、いやむしろいない方が子供だけ見てればいいし楽なので単身赴任して欲しいと思ってます。うん、本当にいない方がいい笑 はなさんが旦那さんが居なくても 10月7日 ♡Sun110♡ いいと思うなら単身赴任してもらってもいいと思いますけどね〜😕こればっかりは難しいですもんね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Sun110♡
んー😕私の場合は、もう旦那なんて居てもいなくても一緒、いやむしろいない方が子供だけ見てればいいし楽なので単身赴任して欲しいと思ってます。うん、本当にいない方がいい笑
はなさんが旦那さんが居なくても
♡Sun110♡
いいと思うなら単身赴任してもらってもいいと思いますけどね〜😕こればっかりは難しいですもんね。