※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
子育て・グッズ

お食い初めの袴ロンパースはどこで買われましたか?値段も教えていただけると助かります。

お食い初めで袴ロンパースを着させてあげようかと思うのですが、みなさんはどこで買われましたか?
良ければ値段も教えてもらえると助かります><

コメント

私は、ネットで買いました。
3,000円しないくらいだっと思います。
ネットで買ってもお店で買ってもあんまり値段が変わらなかった気がします。

マメ

私もお喰い初めでこれを買いました(^^)
6500円で買えたと思います!

楽天で1500円程でした😊80買って1歳までしか着れなかったので十分でしたよ♪

お食い初めではなく、お正月と初節句用に買いました!Amazonで1600円でしたよ😃

みずたま

楽天で2,400円ぐらいだったと思います💡
うちの息子は大きい大きいと言われてきていたので、サイズは90を購入しました。

着る機会が少ないのでメルカリでも良さそうですね😉

せみさん

ネットで買いました♪でも、普通にお店にも置いてあるみたいですが、激安で確か2,000円弱だったと思います。

n

ネットで5900円で買いました。来年のお正月も着れるかなと80サイズにしました。