定形外郵便で、発送から受け取りまで5日以上かかった経験ってありますか…
定形外郵便で、発送から受け取りまで5日以上かかった経験ってありますか?💦
フリルで購入した商品が月曜に発送されてから届く気配がありません。ポスト投函ではなく、郵便局から送って頂いています。
隣の県からなので、そんなに日数がかかるものなのか、不思議ではあります…😣ものすごく大きい物という訳でもなく、厚さ3cm以内A4以下のサイズです。
- にも⍤⃝(3歳3ヶ月, 9歳)

りい ♡
間が3日空けば問い合わせていいみたいです!私もこの前届かなかったの問い合わせてみたら台風の影響と土日祝日を挟んでたから遅くなってたみたいです😢でも月曜からだと祝日も無いですしおかしいので問い合わせてみては??

まままり
月曜に発送したものがまだ受け取り通知きてないですー!郵便が遅れてるのかな?って勝手に思っていました😂

退会ユーザー
離島や県が離れてても
4.5日だと?🤔🤔
月曜までに届かなかったら
連絡してみては?😢

コウ
実はまだ発送されてなかったのかな?とか思っちゃうかもしれません🙄

にも⍤⃝
回答ありがとうございます💦
まとめての返信ですみません。
今日到着したのですが、昨日消印の郵便局発行の切手が貼られていました。。
送ってなかったって事ですかね💦
コメント