コメント
mii◡̈♥︎
Blogも、インスタもTwitterもFacebookも全部やってます(^O^)/
Blogは、結構長めに書きたい時や詳しく書きたい時に使ってます♡
出産前までは、ほぼ毎日書いてました(*´˘`*)♡
インスタとTwitterは友達が来てくれて写真を撮った時などに併用して使っています♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
Facebookは出産報告等、友達大勢にお知らせしたい時に使ってました♡
インスタだと写真を必ずつけなきゃいけないし、Twitterだと後で見るのが大変だと思うので、Blogに育児日記を書くのをお勧めします◡̈♥︎
rnz(¨̮)
まだ書いてる立場ではありませんが…(*_*)
友達に見せるものではないならアプリなどで育児日記と調べればいろいろなものが出てくるはずですよ!
違うものをお探しでしたらすみません、無視してください(´•̥ו̥`)
-
hanaKA
アプリだと私だけになっちゃいますよね、そうではなくて夫と私ぐらいは共有したいのと、何かあったときのために公に画像を出しておきたいです。
- 8月9日
moepi
Facebookなんかいいと思います!^^
-
hanaKA
特に人と交流するのが目的じゃないので考え中です(*^^*)
- 8月18日
Emama♡
アメブロのsimplog?とかどうですか(^○^)2〜3行で更新してる人たくさんいますよ(^○^)
-
hanaKA
シンプログって手もありますね!
ちょっと調べてみまーす(*^^*)- 8月18日
hanaKA
ありがとうございます!
元々、Twitterとブログは、やってるんですが、育児日記は育児のことだけを書きたくて別に立ち上げようと思ってます。
友達とつながるとかは嫌なので、そうなるとインスタがいいのかなって思いました。
娘が大きくなってから見るためだけの育児日記と考えてますが、何が一番妥当だと思いますか?
mii◡̈♥︎
自分だけ見たいのであれば、BlogかアプリのHagmeとゆうのがお勧めです♡
このアプリだと毎日写真も載せられて日記も書けるので後で見返すには良いと思います♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
hanaKA
あきっぽい性格なので毎日はきびしいのでインスタにしようと思います~。
ありがとうございました(*^^*)