コメント
ぶっつん
横向きとかはどうですか??
つーママ15
名前が…忘れてしまったんですが、鼻に貼って鼻腔広げるやつが薬局とかにあるんですがそれいいみたいですよ♡
妊婦さん使えるかな…あやふやすぎてすみません(´・ω・`;)
-
kmt
コメントありがとうございます。
なんかそれ聞いたことあります!鼻腔が狭かったら、それで広げることでいびきおさまりますよね…(>_<)試してみます!- 8月9日
ぺんちゃん
私は旦那のいびきで悩んでいたんですが、最近いびき防止枕というのをネットで買って使ってもらいました!
効果ないだろーなーと思ったら、嘘のようにいびきなくなりましたよ!!ほんとに!笑
試しに買ってみるのをオススメします(^^)
-
kmt
いびき防止枕ですか!!
旦那からも、枕が合ってないんじゃない?って言われたんですよね(>_<)その枕調べてみます!!- 8月9日
永愛ママ
旦那のいびきで寝不足になってたので、
テレビでやってたのをしてみました。
口に絆創膏を鼻の下から、アゴにかけて縦に貼るんです。
それだけですが、
スースーという音だけで寝れましたよ
-
kmt
口が開かないように絆創膏貼るんでしょうか??それだけでおさまるなんてすごい!試してみます♪- 8月9日
よぽ
太ると喉にも脂肪が付いていびきをかきやすくなるみたいです。
妊娠中に太るなという方が無理ですが…
妊娠前に主人に「いびきうるさかった。痩せろデブ。」と言われたことあります(^_^;)
結局あまり痩せませんでしたが、なるべく横向きで寝るようにしました。
鼻腔を開くテープもいいみたいですね。
-
kmt
なるほど、、妊娠で太ったことも原因のひとつかもですね(>_<)でも仕方ないー꒰꒪꒫꒪⌯꒱
そんな言われ方したら凹みますね(..、)私も横向きとかテープとかで頑張ってみます(>_<)- 8月9日
kmt
コメントありがとうございます☆横向き、、最初の姿勢はそうしてるんですが、途中で仰向けになった時がダメなんでしょうね(◞‸◟;)頑張って横向き心がけてみます(>_<)