コメント
退会ユーザー
ファーストシューズはニューバランスにしました!
程よく硬さがあり、安定感はありますし、幅広甲高の我が子には非常にはかせやすかったです!
サイズアウトしてからは、赤ちゃん本舗の2000円ほどのものをどんどん替えてあげています♬
退会ユーザー
元靴屋店員ですが、ファーストシューズとしてはオススメできません。
マジックテープでしっかり固定されるものがいいですよ。
これはサイドファスナーでヒモ部分はゴム紐なので…
-
るんるん
ありがとうございます❗️ちなみに赤ちゃんはハイカットが良いとよく目にしますが、そうなのでしょうか??
- 9月27日
-
るんるん
コンバースのジャックパーセルのベビー用は半分紐、上にマジックテープですがおすすめですか?☺️
- 9月27日
@yano☺︎︎
コンバースのオフホワイト持ってますが、ハイカットで歩きにくそうだったし、親指らへんが当たって痛そうだったので、すぐ履かせるの辞めました💦
百貨店の靴屋さんでちゃんと足の形とか見てもらって、アシックスが合ってるとのことだったので、アシックスにしましたよー☺️✨
-
るんるん
ありがとうございます☺️やはり痛そうという意見も有りますね🤔とりあえず試着してみます😍
- 9月27日
ジャミー
うちは ファーストシューズとして コンバースホワイト買いました^^
確かに他のニューバランスとかと比べたら少しかたいですよ!
うちは 歩き始めた!とおもった一週間あとからねー。くらいには スタスタじょーずに歩くようになったので 問題なくはけてます^^
-
るんるん
ありがとうございます☺️硬めなんですね〜👟でも痛がったりはないんですね☺️参考になります👏
- 9月27日
りん
コンバース買いました。娘はファーストシューズとして買いましたが、すたすた歩けるようになるまでは靴下式になってるベビーフィート?っていう靴を履かせ、すたすた歩けるようになってからたくさん履かせています!娘は1歳4ヶ月ですが、嫌がらず多分痛がらず、特に良くないとは思いません😃とっても可愛いです💛
-
るんるん
ありがとうございます❗️うちも今は室内でベビーフィート履いてます☺️やはり見た目はコンバース可愛いですよね〜💓
- 9月27日
るんるん
ありがとうございます☺️ニューバランスも検討してます💓やはり良さそうですね😍