※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
枝豆🐰
妊娠・出産

18週3日で胎動が強く感じる日が増えています。毎日少しずつ強くなるのは普通ですか?今日は中から押される感じがしました。

今日で18w3dになります
18wから胎動かな?と思うポコポコというかんじから始まり、毎日ポコポコが強くなってるかんじがします。胎動って毎日少しずつ強くなるんですね?🐰
今日は、中から押されてるようなかんじがありました。

コメント

ね子

今27wです(^^)その頃はあったりなかったり?というか感じたり感じなかったりでした(^^)23wぐらい、、、、だったかな?そのあたりを過ぎた頃から毎日激しいですが日に日に激しくなるという感じでもないです(^^)

• 枝豆🐰

枝豆🐰

そうなんですね(>_<)
    ここ最近、横になってる時だけポコポコするんで💦日に日に強くなっていくのかと思いました。

• 9月27日
ゆず

元気な証拠ですよ^ ^
でも動かない時もあるからその時はよく不安になりましたが、基本だんだん強くなると思います^ ^息子の時は足跡がお腹👣にグゥ〜って出るほど強かったです

• 枝豆🐰

枝豆🐰

同じくポコポコがない時は不安になります💦朝と夜はあまり動かないんで💦
    足跡がお腹に出るのは臨月ぐらいでしたか?
    すごい元気ですね😊

• 9月27日
  • ゆず

ゆず

もう臨月に近かったですね✨娘はあまり動きませんでした。元気な赤ちゃんお互い産みましょうね😊

• 9月27日
  • 枝豆🐰

枝豆🐰

コメントありがとうございます😊🍒

• 9月27日
ガメラ

眠れないくらい激しくなります😅痛い時もあるくらいですよ💦

• 枝豆🐰

枝豆🐰

そんなに強くなるんですね😊
    楽しみです。今はまだたまにポコポコしかないんで🐰

• 9月27日