コメント

あおママ☺︎♡
同じ関東です。
風強いです💦
公園行こうと思ったけどやめました😣
だいたいいつも家で過ごしますが、最近ネタ切れになってきたので頑張って支援センターまで行ったりもします💡
あおママ☺︎♡
同じ関東です。
風強いです💦
公園行こうと思ったけどやめました😣
だいたいいつも家で過ごしますが、最近ネタ切れになってきたので頑張って支援センターまで行ったりもします💡
「公園」に関する質問
生後1ヶ月の子を連れて西松屋やバースデイはありですか??😣 上の子の時は月齢小さい時まだお出かけしてなかったのですが 下の子は普段 上の子がいるので近くの公園などのお散歩はしています。
以前、投稿させていただきました。主人はもう付き合わないで良いと言いますがモヤモヤが消えません。 どうしたら良いでしょうか? この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は…
2歳半の息子がかなりのビビりです。 同じようなお子さんいらっしゃるでしょうか⁇ 公園に行っても全ての遊具びびって遊ばない。 他の子が遊んでるのはベンチに座って笑いながら見てます。 電車が大好きなのに本物の電車…
お出かけ人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
今日は天気も怪しいし、公園いかないですよね😅
やっぱりお出掛け先、支援センターとか室内になっちゃいますよね。