コメント
ぷにぷにぷにお
逆プロポーズとは少し違いますが、仕事の関係で私からいつ頃結婚しようと思ってる?って聞いたら今しよう!となりました🤣🤣笑
催促したみたいになりましたが結果ラッキーです😂
KiRaRi
はーい( ノ^ω^)ノ
逆proposeしてます(*´Д`*)
-
mi♡
コメントありがとうございます❗
最初から逆プロポーズ予定でしたか?
それとも向こうがしてこないからですか?- 9月26日
-
KiRaRi
旦那、年下チャンでうちが初めて一目惚れした人だったので初めから決めてました(*´Д`*)
うちの誕生日に高級hotelの一室でうちが正座して「結婚してください」と言いましたね(* >ω<)
旦那は慌てて「えっ?ちょっと待って」と言って「俺からもお願いします」と言う感じでOK貰いましたよ(*´Д`*)- 9月26日
-
mi♡
カッコいい!
私も年下旦那でデキ婚でぐだぐだだったので、けじめがほしく逆プロポーズしました!
が、なんか今一でした(笑)- 10月1日
-
KiRaRi
そうなんですね(*´Д`*)
旦那サンの反応はどんな感じでした(*^O^*)?
やっぱり驚いてましたか?- 10月1日
ままり
はーい🙋笑
同棲してたので結婚前提ではありましたが余りにも言ってくれる気配なく、何気に「ねぇ、結婚しよー」ってポロっと言っちゃいました笑
いいよー言われた後にあっ逆プロポーズだね〜言われてプロポーズされたかったのにショック受けたの今でも覚えてます笑
-
mi♡
偉いですね✨‼️
けどやっぱりプロポーズされたいですよね😭
私もされる気配なかったので言いました- 10月1日
れっぴー**
私と結婚する気があるか、するならいつかを迫ったので、逆プロポーズになりました😊笑
その後、きちんとプロポーズしてもらいました🎵
-
mi♡
ちゃんとプロポーズもされたんですね!羨ましい😭
- 10月1日
きんちゃん
逆プロポーズになるかはわかりませんが、「子供が出来ました。私は産む予定だけどどうする?結婚する?」と聞いたら「当たり前だろ」と言われました^ ^
結婚すると決めてから1カ月で両家の挨拶、結納を済ませましたよ^ ^
基本消極的な性格ですが、優しいし家のことも子供のこともよくしてくれる3人のパパになってますよ^ ^
ちなみに何かある時は私から催促することがほとんどですね(>_<)
-
mi♡
私もデキ婚なので、相手に結婚する!の意思はあり良かったものの、プロポーズはなく、結局入籍間近でも婚姻届もらおうともしないので、私がもらってきて逆プロポーズ。その後何も決めようともせず、ちゃんと伝達もされてなく顔合わせも前日に延期。ぐだぐだすぎて自分からなにもしようとしないことにどんどんイライラがつのってます(笑)
- 10月1日
-
きんちゃん
その気持ちすごくわかります>_<
うちの旦那も自分では決められない(決断出来ない)タイプなので道を作ってやり誘導してます(笑)
最初はなんで出来ないのかイライラしましたが、決断行動力のある私と優柔不断な旦那だからこそ合うのかもと前向きに考えるようにしたらイライラしなくなりました^ ^
今では私に誘導されているとも知らない旦那ですが、なんでもしてくれるので助かってます^_^- 10月2日
mi♡
コメントありがとうございます❗それからプロポーズされましたか?
ぷにぷにぷにお
婚約指輪パカッ💍笑とかは無かったですけど、思い出としてちゃんと言ってほしいな〜と伝えたら数日後結婚してくださいと言われました🙆
mi♡
優しい旦那さんですね😭💕