雑談・つぶやき ほうじ茶フラペチーノやっと飲めた〜!でも、今週で終わるっぽい💦来週か… ほうじ茶フラペチーノやっと飲めた〜! ここでつぶやいてる人が結構いて飲んでみたいと思いつつスタバ行く時間もなく…それがやっと今日行けて飲んでみたらうまーーーーい٩(◦`꒳´◦)۶ でも、今週で終わるっぽい💦来週から新しいのが始まるってオススメされた(笑) もう一回くらい飲みたいなー😭 最終更新:2017年9月26日 お気に入り スタバ ほうじ茶 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント Ninja🏍💕 私も飲みました、お茶好きだから嬉しかったです! 9月26日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 私もお茶好きです♪ だからほうじ茶とキャラメルソースの相性どうなの😱って思ってたんですが相性ばっちりでした😍 9月27日 Ninja🏍💕 ですよね! また飲みたいです😍😍 9月27日 ガーディU・♀︎・U 今日出かけたついでに飲んできましたー٩(◦`꒳´◦)۶ 今日はキャラメルソースと茶葉を増量してもらいました♡♡ 9月28日 Ninja🏍💕 無料できましたか!?♡ 9月28日 ガーディU・♀︎・U はい! どっちも無料でしてもらえましたよー♪♪ これもママリで見て試してみたんです٩(◦`꒳´◦)۶ ただ、私の飲み方が悪かったのか茶葉が歯に挟まりました(笑) 9月28日 Ninja🏍💕 私はのりが挟まる時があり旦那に笑われます笑笑 でもノリ付きのおにぎりダイスキなので食べたあとは鏡を見てますww 9月30日
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
私もお茶好きです♪
だからほうじ茶とキャラメルソースの相性どうなの😱って思ってたんですが相性ばっちりでした😍
Ninja🏍💕
ですよね!
また飲みたいです😍😍
ガーディU・♀︎・U
今日出かけたついでに飲んできましたー٩(◦`꒳´◦)۶
今日はキャラメルソースと茶葉を増量してもらいました♡♡
Ninja🏍💕
無料できましたか!?♡
ガーディU・♀︎・U
はい!
どっちも無料でしてもらえましたよー♪♪
これもママリで見て試してみたんです٩(◦`꒳´◦)۶
ただ、私の飲み方が悪かったのか茶葉が歯に挟まりました(笑)
Ninja🏍💕
私はのりが挟まる時があり旦那に笑われます笑笑
でもノリ付きのおにぎりダイスキなので食べたあとは鏡を見てますww