コメント
5児☆mama
ベビー布団のセットに
入ってるのはマットレスのような敷き布団と掛け布団とかです。
掛け布団だけの単品もあるので、
マットにつけるシーツや
式パットと
掛け布団とかでいいと思います(^^)
あかね
他の人に聞くとベッドは使ってない人ばかりでしたが、うちはペットが居るのでベッドレンタルを考えてました。
ある日、ベビー用品の中古店に行ったら良さそうなベッドが安く売ってたので即買いしました!
ベビー布団のセットは自分の親に赤ちゃん服を買うなら布団セットが欲しいとおねだりしました♪
布団は甥っ子4才もまだ使ってるよとの事でしたので
-
わかぱそ
コメントありがとうございます☺️
ベビー用品の中古店なんて有るんですね!私も探して行ってみます!!
私は親に新生児の洋服を全て揃えてもらっちゃったのでおねだりしたいけど難しいです笑- 8月10日
あかね
すみません。途中で送っちゃった(笑)
布団は長く使えるならと思い親に買ってもらいました♪
まきえ
こんばんは
私もベットで寝てくれる子か不安だったのでベビーベッドはレンタルしました。
ベビー布団買うつもりはなかったのですが、レンタルしたらお布団が安く買えたのでついでに買ってみたら意外にも使えました。
ベビーベッド返した後もちょっとお昼寝する時に小さいのでぱっと出せて寝れましたよ。
友人がマットなしで使っていたら敷布団の裏にカビが生えてたー!と恐ろしいことを言っていたので私はマットをレンタルしてその上にベビー布団の敷布団をひいて使いましたよ。
-
わかぱそ
私の借りようと思っているところもベビーベッドをレンタルして布団を買うと割引されて安く買えるので布団検討してみます!
パッと出せるのは便利ですね☺️
カビは恐ろしすぎます😭
マットの上に布団を敷いて使いたいと思います。- 8月10日
わかぱそ
掛け布団だけ、単品でも売ってるんですね!
セットでしか売ってるイメージなかったので😓