ぴろ
生かせる→いかせるです
いきなり触るとか、、結構ゆうき要ります
産後ダイエッター
回答になってませんが
下手とか酷いです😣💦
退会ユーザー
自分からはほとんどです>_<
質問の回答じゃないですが下手ってひどい!私もしそんなこと言われたら お前は自分上手やと思ってんか?って言ってもう2度と何もしなくなってしまいそうです(⌒-⌒; )言葉悪くてすみません💦
ぴろ
生かせる→いかせるです
いきなり触るとか、、結構ゆうき要ります
産後ダイエッター
回答になってませんが
下手とか酷いです😣💦
退会ユーザー
自分からはほとんどです>_<
質問の回答じゃないですが下手ってひどい!私もしそんなこと言われたら お前は自分上手やと思ってんか?って言ってもう2度と何もしなくなってしまいそうです(⌒-⌒; )言葉悪くてすみません💦
「旦那」に関する質問
寝かしつけで授乳してましたが ここ最近になってまた夜泣きが酷いので、(口が寂しくなって起きる) もう夜間断乳しようと試みていますが 力ずくで服めくってきて叫ぶくらい1時間くらい大泣きし 本当にしんどいです。 何…
子どもを勝手に義実家に連れて行こうとする旦那がむかつきます。 義母に「ブサイクだな〜笑」と子どもの容姿の悪口を言われたり、「(赤ちゃん)寝たのか!お陀仏だな!笑」など不謹慎な言葉を何度も言われたことがあり、…
旦那の浮気を子供のために、許してる人いますか? 妊娠前に浮気され、再構築し、その後妊娠。 妊娠中にまた浮気してました。 離婚したいですが、子供のことを考えると、お父さんがいないと辛い思いや苦労させるのではと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント