コメント
こなみこ
私もお尻とか子宮が痛くて胎動激しいと思っていたら、逆子ちゃんでした😅💦💦
たろす
私も同じ感覚よくあります♪たぶん逆子ちゃんになってます!足で縦に蹴ってるのかな~と思います\( *´꒳`*)/
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
多分蹴り飛ばしてるんでしょうね😂💓痛くはないけどなんか変な感覚ですよね😁💦
- 9月25日
こなみこ
私もお尻とか子宮が痛くて胎動激しいと思っていたら、逆子ちゃんでした😅💦💦
たろす
私も同じ感覚よくあります♪たぶん逆子ちゃんになってます!足で縦に蹴ってるのかな~と思います\( *´꒳`*)/
多分蹴り飛ばしてるんでしょうね😂💓痛くはないけどなんか変な感覚ですよね😁💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらま( Ꙭ)💦そーゆー事なんですね!
まだ21週だから逆子直ってほしい😭👏
こなみこ
私はお腹張りやすいタイプに逆子の胎動が重なってしまい、切迫早産になって入院になってしまいました😭💦💦
毎日、頭が下だよ〜と声掛けながらお腹をさすっていたら30週前には逆子治りました☺️✨✨
そうだったんですね😭💦
私も今から頭下だよ〜って話しかけとこうと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
こなみこ
もう、耳が聞こえているから、たくさん話しかけてね〜と助産師さんに言われて、半信半疑でしたが、本当に治ってくれて☺️
たくさん、話しかけてください💖😊