子育て・グッズ 髪が少なくて薄い娘の七五三に合うカチューシャをお探しですね。通販やお店で売っているか、情報をお持ちでしょうか? 髪が少なくて薄い娘の七五三に、着物に合うカチューシャを探しています。どこかに売ってるのご存知ないですか?ネットで検索したら画像はでてくるのですが、売ってるところが見つかりません。通販でもお店でも構わないです。よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 通販 七五三 着物 ゆー コメント ハナコ ミンネとかは見てみましたか(^^)? 9月25日 ゆー 返答ありがとうございます!価格が書いてないのが1件見つかりました。ミンネの使い方がわからないのですが、出品者さんに質問してみたらいいのですかね?!それと1万円超えてるような高いのはあったのですが...。相場がわからないのですが、3000円くらいまでであれば有難いですヽ(;▽;) 9月25日 ハナコ ミンネはわからないことがあれば出品先に問い合わせして、納得できたら購入という感じです(^^) 手作りで出品してる方がほとんどなので割高ですよね(´・∀・`) 私はよくzozoでネットショッピングしますが、カチューシャなどもたくさんあり個人的にはオススメです♡ あとは西松屋とかあかちゃん本舗よりはバースデイの方がオシャレなものありそうなイメージです(*^^*) いいの見つかるといいですね♡ 9月25日 ゆー 手作りは割高なのしょうがないとはわかってるのですが...1回つけるだけのためなので、なるべくリーズナブルだと嬉しいのですが.....最悪見つからなければ高くてもしょうがないですよねヽ(;▽;)zozoも見てみます!バースデーも行ってみます!ありがとうございます♡ 9月25日 ゆー ミンネで1000円で可愛いのが見つかりました♡ありがとうございました♡ 9月26日
ゆー
返答ありがとうございます!価格が書いてないのが1件見つかりました。ミンネの使い方がわからないのですが、出品者さんに質問してみたらいいのですかね?!それと1万円超えてるような高いのはあったのですが...。相場がわからないのですが、3000円くらいまでであれば有難いですヽ(;▽;)
ハナコ
ミンネはわからないことがあれば出品先に問い合わせして、納得できたら購入という感じです(^^)
手作りで出品してる方がほとんどなので割高ですよね(´・∀・`)
私はよくzozoでネットショッピングしますが、カチューシャなどもたくさんあり個人的にはオススメです♡
あとは西松屋とかあかちゃん本舗よりはバースデイの方がオシャレなものありそうなイメージです(*^^*)
いいの見つかるといいですね♡
ゆー
手作りは割高なのしょうがないとはわかってるのですが...1回つけるだけのためなので、なるべくリーズナブルだと嬉しいのですが.....最悪見つからなければ高くてもしょうがないですよねヽ(;▽;)zozoも見てみます!バースデーも行ってみます!ありがとうございます♡
ゆー
ミンネで1000円で可愛いのが見つかりました♡ありがとうございました♡