コメント
退会ユーザー
うちはおもちゃは消毒していません。
布系のおもちゃはネットにいれて洗濯してます。プラスチック系はボウルに少しだけ洗剤を入れてその中でバシャバシャ洗ってます。で、よーく乾かしてから子供に使わせてます。
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちの子もオーボール舐めます。除菌シートで拭いています。
-
めぐばら
一緒ですね( ´ ▽ ` )✨除菌シートの消費やばいですよね🤣笑- 9月25日
Arara
小さい間は定期的に除菌シートで拭いていました‼️
今は何もしていません(笑)
-
めぐばら
大きくなってくれば免疫もついてきそうだし⁉️ 大丈夫なんじゃないかなと私も思います( ´ ▽ ` )
- 9月25日
れいにゃ
ミルトンなど消毒を気にしすぎてしまうと自分が疲れてしまうかなと…アルコールとかで拭くだけです(^_^)
布系はネットに入れ洗濯して日光干ししてます(^^)
-
めぐばら
ほんと‼︎それですよねー💦
自分は、めっちゃ大雑把人間なんですが、最近色々なことが気になってしまって🤣笑- 9月25日
すこすこさくら
最初の半年くらいは除菌シートで拭いたり洗ったりしてましたがいつの間にかやらなくなりました😂
-
めぐばら
私も最初だけな気がします🤣笑
みなさんどうしてるのかな〜とふと疑問に思ってしまいました/(^o^)\- 9月25日
りんご
確かオーボールは薬液消毒ダメですよ💦
-
めぐばら
えー‼︎そうだったんですね😵
聞いておいてよかったです💦
ありがとうございます(;_;)- 9月25日
rai
O'ballは消毒できないので中性洗剤で洗うだけです✨
他のおもちゃも今舐めまくっていますが、消毒出来ないものばかりなのでしていません😌
-
めぐばら
知らずに消毒するとこでしたー💦
おもちゃ舐め舐めすごいですよね/(^o^)\わら- 9月25日
めぐばら
私も布系はブラのネットにいれて、洗濯しています( ´ ▽ ` )
プラスチックのものも軽く洗えば大丈夫そうですよね🙆💕