ワーキングママさんで、Oisix頼まれてるかたいますか?キットのか普通の…
ワーキングママさんで、Oisix頼まれてるかたいますか?
キットのか普通のかどーしようか悩んでます💦
- ママちゃん♪(11歳)
コメント
ろーず♡
キット使ってました!美味しいし良かったですょ。野菜なども新鮮だし。
ワーキングママさんで、Oisix頼まれてるかたいますか?
キットのか普通のかどーしようか悩んでます💦
ろーず♡
キット使ってました!美味しいし良かったですょ。野菜なども新鮮だし。
「家事・料理」に関する質問
だいぶ前から精神的に来てたと思うんですが ご飯を作るのが本当に苦痛です😓 365日毎日毎日献立考えて 作っても美味しいとも不味いとも言われない旦那。 ただただ子供がこれなら食べてくれるかなを 考えて作る献立。 今…
朝ごはん食パンメニュー教えてください! 保育園に通っており、朝はバタバタなのでパンの率が高いのですが 最近はコンビニのチョコチップスティックか私が作った総菜パン(食べ悪め🥺)を出していて チョコチップスティック…
昨日、見切り品コーナーにあったマンゴーを買いました! 今先ほど切ろうと思って開けてみると、パックの底になってる部分が真っ黒のブヨブヨに傷んでいました🙄 見切り品コーナーのものですが500円してます。 でも、見切り…
家事・料理人気の質問ランキング
ママちゃん♪
キット買うとなったら、
一回に二つ入ってるんですよね?
毎日は頼まない感じですか?