コメント

のはな
カバーオール3枚で行けるところまで行きます😂
大変になったらセパレートに切り替えるかもしれません^_^
ベスト欲しいです〜(*´∀`)♪

mini
長袖Tシャツ 5枚
長ズボン 2枚
スカート 3枚
タイツ4枚
です😊
もう少し寒くなったらトレーナーも買いたします✨
-
SHO
ありがとうございます(^o^)/
十分な感じですね!!
トレーナーないので探してみようと思います❤- 9月21日
-
mini
今のサイズより少し大きめ買うのオススメします😊
うちの子は5月に買ったズボンがもう丈足りないです😂- 9月21日
-
SHO
大きめですね!!
すぐ着れなくなっちゃいますもんね😂
ありがとうございます(^o^)/❤- 9月21日

Reeeeee
来週で4ヶ月です~☺秋冬用は
厚手カバーオール×2、
ロンT×1、トレーナー×2、
レギンス×2、パンツ×1、
シャツ×2
を買いました😌👍
ロンTが足りないかなぁと思ってますが、実際わからないですよね…
-
Reeeeee
タイツ×2、後は靴下を6足ほど買いました✨
- 9月21日
-
SHO
ほんと実際わかんないですよね💧
でも急に寒くなったらいけないので揃えれるだけ揃えとこうと思います!!- 9月21日

結優
吐き戻しの少ない子なら服も下着も最低3枚ずつあれば着回せます。
そこにいただきものが加わる感じで着まわしてますよ(*^^*)
それを私が心友だと思ってた友達に話したら可哀想と言われました。
小さいうちは子どもの趣味ではなく、親の趣味だからそんなにたくさん買わなくていいんじゃない?と思うんですけどね(^.^;
可哀想って言われたことにちょっとカチンと来て「別にいいやん。大きくなって好きな服買ってあげればいいんやから」って言ったら返信はなく、そこからシカトされてます(^.^;
心友だと思ってたのは片思いだったみたいです(;_;)
-
SHO
確かに、親の趣味ですよね😂
心友さん、、可哀想はカチンときますね(._.)あたしも言い返すと思います😂ぺいさんの考えは間違ってないと思いますよ(^o^)/❤- 9月21日
-
結優
ありがとうございます(^^)
かわいそうってそんなこと言われても…って感じです(ーー;)
うちはセパレートになってからはレッグウォーマーを買いましたよ。
ママ友さんが夕方の帰り際、肌寒くなったときに子どもちゃんに履かせてあげてて、コレいいな☆と思って買いました(*^^*)
履くのも脱ぐのも簡単なのでこれからの季節、重宝しそうです。- 9月22日
-
SHO
レッグウォーマー気になってたんです❤
あったかそうですよね❤
ありがとうございます(^o^)/!- 9月22日

ゆう(^^)
まだ3ヶ月だと来年着れなくなる物が多そうですね🤔
無駄にしたくないならとりあえずその枚数でいって、必要なら買い足す感じがいいと思います(*´ω`*)
もう少し寒くなったらロンTでは寒いのでトレーナーが必要になるかと❣️
あとお出かけの時にポンチョ便利ですよ(๑`・ᴗ・´๑)
-
SHO
トレーナー見てみます!!トレーナーは2枚くらいあった方が、いいですかね??
ポンチョ可愛いですよね~❤80にすれば来年も着れるかな~??- 9月21日
-
ゆう(^^)
とりあえず2枚くらい買って必要なら裏起毛のトレーナーも買うって感じでどうでしょう😊
まだ歩いたりしないしジャケットやパーカーのような上着よりポンチョが着せるの楽ですよ💓
うちは去年の冬7ヶ月くらいでしたがダウン貰って着せてたけど不便でほぼ使わずでした😂- 9月21日
-
SHO
なるほど!!
ありがとうございます(^o^)/❤
ポンチョ買います!!(笑)- 9月21日

ひいらぎ
お下がりやじじばばからプレゼントでたくさんもらったので、わたしよりもたくさん洋服あります😳お下がりも気せずありがたく使わせていただいてるので、日替わりで楽しんでます♪
自分で買ってあげたのはニット帽、レギパン3枚、ロンT3枚、ロンパース1枚です💗でもかわいいの見るとついつい買ってしまいます🙄
-
SHO
プレゼントいいですねー😭
うちは孫たくさんいて、じじばばはなかなか買ってくれません(笑)
みんなに買ってあげてたら破産するって言ってました(笑)- 9月21日

りんこ
悩みますよねー💦
家の中用のカバーオール?長袖が四枚…
しかまだ買えてません💦
あとは頂き物のポンチョとベストです♡
これから買い出しに行こうと思ってます😊
-
SHO
すっごい悩みますー😂😂
赤ちゃん本舗1時間くらいうろついて悩みすぎて、結局何も買わない事が多々あります(笑)
頂き物うらやましいー!!(笑)
普段どこで買ってます??赤ちゃん本舗より安いとこってあるんですかね(._.)?- 9月21日
-
りんこ
ほんと悩みますよねー💦
かわいいの買ってあげたいけどあんまりお金かけてもすぐ着れなくなるし💦
カバーオールはアカチャンホンポで買いました😊
あとは、バースデイとかですかね?
どっちが安いのかわかりませんが…
でも今回はH&M、行けたらZARAとかも探してみたいと思ってます😊!- 9月21日
-
SHO
なるほど!!
あたしも色々探してみます❤
ありがとうございます(^o^)/❤- 9月21日

ぴぴ
1週間は洗濯できなくても大丈夫な、上下7着ずつくらい揃えました😊
-
SHO
けっこー揃えてますね!!
そんなに買う余裕がないです😂(笑)
でもたくさん欲しい、、、(笑)- 9月21日
SHO
3枚あればなんとかなりますよね😂
ベストも色々ありすぎてどれ買おうか悩んでます❤ファーかニットか、、贅沢な悩みですよね(笑)