お出かけ 岐阜県郡上市のコキアパークにお出かけ予定です。付近で子連れでランチ… 岐阜県郡上市のコキアパークにお出かけ予定です。 付近で子連れでランチできるところはありますか?コキアパークでピザかBBQしかないでしょうか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 子連れ ランチ 岐阜県 郡上市 まる(10歳) コメント 退会ユーザー 岐阜県郡上市が地元で思わずコメントしました(๑•ᴗ•๑)♡ コキアパークのあるところ、かなり田舎で…(^^;BBQとかしか、ない気がします(^^; 9月21日 まる ありがとうございます☆ やはりそうですか…地元の方が言うなら、やっぱないんですよね… 牧歌の里には色々レストランがありそうですが、入場料払ってランチだけするって言うのが勿体なくて(*_*)コキアパーク内が無難そうですね☆ 9月21日 退会ユーザー 牧歌の里内は色々ありますね(^^) 確かに入場料払ってランチだけは勿体ないですね(ノД`) 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます☆
やはりそうですか…地元の方が言うなら、やっぱないんですよね…
牧歌の里には色々レストランがありそうですが、入場料払ってランチだけするって言うのが勿体なくて(*_*)コキアパーク内が無難そうですね☆
退会ユーザー
牧歌の里内は色々ありますね(^^)
確かに入場料払ってランチだけは勿体ないですね(ノД`)