雑談・つぶやき スッキリのコーディネートどっちもダサいと思ってしまうのは流行遅れな… スッキリのコーディネート どっちもダサいと思ってしまうのは流行遅れなの??かわいくないよねこれ??うん?? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り コーデ コーディネート もっちーモチモチモチモチモチ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8 プププ😁💨💨 私もテレビに向かって「は?」って言ってしまいました😂 私は着たくないです(笑) 9月20日 もっちーモチモチモチモチモチ は?ですよねまじで! とくに2着目!リンダでしたよねあれ! なににもセンスを感じられなかったです笑 9月20日 ⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8 リンダ、リンダ(笑) 完全にリンダでした😂😂 その前に、シースルー?レース?のスケスケの服の下に「キャミソール着ないでブラジャーだけにしてください!乳首見えてなかったら大丈夫」の発言にもビックリしました(笑) いゃ、捕まるから~😂😂😂😂 9月20日 もっちーモチモチモチモチモチ ブラジャー透けても許されるのは20代前半までですかね… それでも、わぁ…って思っちゃいます(*_*) 乳首見えなかったら大丈夫とかそういう問題じゃないwwwそれを見せられる他人の気持ちにもなってーwww 9月20日
もっちーモチモチモチモチモチ
は?ですよねまじで!
とくに2着目!リンダでしたよねあれ!
なににもセンスを感じられなかったです笑
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
リンダ、リンダ(笑)
完全にリンダでした😂😂
その前に、シースルー?レース?のスケスケの服の下に「キャミソール着ないでブラジャーだけにしてください!乳首見えてなかったら大丈夫」の発言にもビックリしました(笑)
いゃ、捕まるから~😂😂😂😂
もっちーモチモチモチモチモチ
ブラジャー透けても許されるのは20代前半までですかね…
それでも、わぁ…って思っちゃいます(*_*)
乳首見えなかったら大丈夫とかそういう問題じゃないwwwそれを見せられる他人の気持ちにもなってーwww