コメント
ぽんまま♡
全く愛情がない時期はありました🙊
のんま
2週間前までそうでした(笑)
姿見えるだけでイライラしたり、小さい事が気になったり、毎日喧嘩状態に。
でも子供が可哀想だと心底思い、好きになる努力中です。
最初は抵抗あったけど、毎日ハグするようにし、オキトキシンに頼ってます
-
なぷ
コメントありがとうございます。
二週間前までそうだったんですね。
私も本当に毎日のようにイライラしてしまいます。このまま一生こんな毎日と思うと辛くて、どうしたら好きになれるのか考えていました。
毎日スキンシップとっていたら効果あったんですね😄- 9月19日
ぴかちゅ
はい!
産後のせいか今は愛情ないです!
むしろキライです!
気持ち悪いし生理的に無理です!笑
-
なぷ
コメントありがとうございます!!!
私もです。触れられるのもキツイです😣ケンカばかりですし💨産後からですか??- 9月19日
-
ぴかちゅ
産前から少しずつイライラが募ってて産後になるともう愛情が全て子供にいってしまいました!
子供触られるのもイヤだし私も触られたくないです!
触るなって言ってるのにツンツンしてくるからホントに気持ち悪いです!- 9月19日
-
メロンパンナ
横から失礼します!
産後来月で2年半になりますが、全く持って愛情ないし、気持ち悪いし、生理的に無理です!
全く一緒なのでコメントさせていただきました。
顔見るだけでイライラするき、やることなすこと本当にイライラします❗️
なんでこんな奴と結婚したんだか、全く意味がわかりません❗️- 9月19日
-
ぴかちゅ
2年半たってもそんな感じですか!!笑
いつか治ればいいなーとは一応思いますが今のとこ無理そうです!笑
娘と二人で生活したい😂😂
好きだった気持ちはどこにいったんでしょう( ´△`)- 9月19日
-
なぷ
私もよく聞く産後のものなのかなと思っていましたが、いつまで経っても変わりません💦本気で嫌😣😣いつか治ればいいってゆったり考えたほうがいいかもですね✨
- 9月19日
メロンパンナ
本当に心底大嫌いです❗️
旦那の顔見るだけでイライラするし、イビキ、くしゃみ、鼻かんでる時、食事でクチャクチャ音を立てたり、食べてる姿とか、本当に生理的に無理です❗️
子供と三人で食事するときは子供の、前に座ってるんですが、旦那の顔見ながらなんて気持ち悪くて、食べれないので子供だけ見て食べてます❗️
-
なぷ
わかります💦くしゃみの音のでかさ!わざとビクッとしちゃいます(笑)
自分の気持が前向きになることを期待していますが、諦めも大事ですよね。。- 9月19日
-
メロンパンナ
鼻かむのもマジでうるさいから、その姿みたくないでさ
- 9月19日
-
なぷ
ホントですよね。行動全てに鳥肌立ちます。呼吸の音すらダメです😣やばいです…
好きになろうと努力しようとしますがいつも心が折れてしまいます。
いつから嫌いになりました?- 9月20日
-
メロンパンナ
嫌いになったのはやはり出産後です。
それまでもイビキとか、うるさくて夜寝れなかったりして、生理的にうざく思ってましたが、今では一緒の空間にいるのも、嫌です- 9月20日
メロンパンナ
多分地球がひっくり返っても好きになることはないと思います!
なぷ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。今は少し戻っていますか??どうしたら良くなりましたか??よろしければ教えてください✨
ぽんまま♡
うちは一緒にいたくなさすぎて離婚または別居まで私が切り出して、旦那が変わりました。
金にも時間にもルーズで、自分の趣味優先のクズ野郎だと見下してました。話せば喧嘩。頑固親父。すべて自分が正しいみたいな言い方で会話は0。良いところ一個くらいあるでしょ?と聞かれても出てこなかったくらいです。
しかし、旦那の反省がみられ自分の非を認めたところから、私も少し変わって会話するように心がけました。
そこから以前とはあきらかに家庭の雰囲気がかわり、ココ最近(先月)からいい方向に変わってきています。・:+°
もちろんすぐに変われないことも多々ありますが、今は大きな進歩だと思ってます。
娘がいなかったら確実に早急に離婚してましたが😂
なぷ
私も話せばケンカです。離婚も考えるレベルです。
しかし、私の場合は結婚前から気になるところはあったけど自分の気持ちに目をつぶってしまい結婚してしまいました。大丈夫だろうと思っていたけど、結婚後やはり嫌な部分が大きくなりすぎて…。産後は特に大変でした。
今では喧嘩する度に自己責任だと自分を責めます。
話し合って良い方向に行かれているんですね。
私も良いところを見れるように頑張ります。