これが黄昏泣きなのか。今までにない泣き方!息できなくなるくらい泣いた!焦って#8000かけちゃった😅
これが黄昏泣きなのか。今までにない泣き方!息できなくなるくらい泣いた!焦って#8000かけちゃった😅
- みなとっと(7歳)
コメント
退会ユーザー
ほんといきなり泣き出して泣き止まないからびっくりしますよね😂💦
もも
黄昏泣きすごいですのね!
寝ないしなにしても泣き止まないし!
最初は病気を疑いますよね。
毎日だったので、
おんぶして、ひたすら家事やってました(笑)
-
みなとっと
死んじゃうんじゃないかと思いました💦
- 9月17日
IRUKA
どんどん泣き方も進化しますよね、ウチもMAXに泣くとギィィィャャャー!!!!から声が出なくなり顔真っ赤にして息止まったまま震え、3.4秒してまた泣き始めるので息してぇーと焦ります😅😅💦
3ヶ月を前にして更に悲鳴のような泣き声に進化し、声のボリュームも凄くなりました(^^;
-
みなとっと
焦りますよね!!男の子なので余計うるさいと思います👶鼓膜破れそうでした笑
- 9月17日
tama
本当にビックリしますよね!
息子も泣き切る泣き方だったので、私も最初は何かの病気かと思って疑いました(笑)
でも、毎日同じ時間帯に同じ様になるので、これが黄昏泣きかぁー!って分かりました☆
毎日続きますが、だんだんと落ち着いてくるので、辛いですが頑張りましょう!
-
みなとっと
毎日…つらいですね笑
旦那とふたりでアタフタしてました😅
いつか終わると思って頑張りましょう💦- 9月17日
あんちゃん
うちもすごい時期ありましたが泣き止みアプリがききました~(*´ω`*)
いまだにその中のオルゴール聞くと落ち着くみたいです♪
-
みなとっと
アプリあんまり効かないんですよね~😟なんてゆうアプリですか~??
- 9月17日
-
あんちゃん
nakiyamiってアプリです♪
安易なネーミングですが(笑)
台風のおととオルゴールに助けられましたよ♪- 9月18日
-
みなとっと
台風の音すごかったですね!😣
アプリみてみます😊❤️- 9月18日
-
あんちゃん
アブプリのなかに台風の音が入っててそれ聞かせるとピタッと泣き止むんです(笑)
- 9月18日
みなとっと
びっくりしましたーー(T▽T)💦