コメント
まま
わたしも気になってます!❤️
答えになってなくてすみません😭
mまりん(๑˙³˙)❤︎
美味しかったですよ💓
わたしはエクストラホイップの茶葉多めにしました\(°∀° )/
甘いのお好きならキャラメルシロップも追加するといいかもしれません💗
-
msk
ありがとうございます♪
茶葉多めパターンですね!!
邪魔!ってなりませんでした?(笑)
キャラメルシロップも追加ありです💓
カロリー……明日は忘れます(笑)- 9月16日
さやぴ
おいしかったです❤️
店員さんにオススメされたので
豆乳にしました!
わたしはもう少しほうじ茶強い方がいいと思いました😂
-
msk
ありがとうございます♪
おー豆乳ですね!!牛乳→豆乳ってことですよね?🤔あんまり豆乳得意じゃないのですが癖とかはないですか?💓気になります♪- 9月16日
おものひ
昨日飲んできましたー❗️
私はキャラメルソースをチョコレートソースに変更しました😋
-
msk
ありがとうございます♪
キャラメルをチョコに…♪堪らないです💓- 9月16日
Lieb
飲みました!
私はもっと甘さ控えめでほうじ茶の風味が欲しいので次は茶葉多め、シロップぬきまたは減らして、キャラメルソースぬきにしちゃおうかと思ってます😅
甘党の人はそれくらい追加しても大丈夫かもですね!
-
msk
ありがとうございます♪
割とほうじ茶感が少ないんですかね?😆ほうじ茶T多めとか出来るんですかね🤔💓
好みの問題とは言え難しいですよね😂- 9月16日
退会ユーザー
程よい甘さで飲みやすく美味しかったです❣️
確かに茶葉は邪魔ですが、もうちょっとほうじ茶感が欲しいので次は茶葉多めにするつもりです(^-^)♬
あと個人的にキャラメルソースはいらないかなお思いました😅
-
msk
ありがとうございます♪
やっぱり茶葉邪魔感あるんですね😭💦歯に挟まるって書いてありました(笑)取りあえず一回目は茶葉そのままにしてみます!
色んなカスタム出来るから楽しいですよね💓- 9月16日
どうしても無駄遣いが多いんです
えー!物凄く気になります!!!
いつまでなんでしょう?
行きたい!!
ちなみにエクストラシロップ、ホイップ、キャラメルソース追加が出来るって事ですか?無料??
関係ないコメントすみませんm(_ _)m
-
msk
確か期間限定だったので1ヶ月くらいですかね??🤔ホームページ見れば確かなことがわかるかもしれないです♪
ホイップは確実に無料です!他のは50円とか100円とかかかるものもあるので間違ってたらごめんなさい💦
追加はできますよー!
豆乳に変えたり低脂肪乳?に変えたり…♪
我が家的にはスタバは贅沢なのでたまーーにしか行かないので間違ってたらすみません😭- 9月16日
-
ありがとうございます♡
ホームページ見れば良いなんて、全く頭にありませんでした〜!!飲みたいけどこれはいつまでなんだろう〜?と限定品見るたびに思ってた私です^^;
チェックします♪
スタバ贅沢品ですよね!うちもです。近くのイオンに入っているのですが、WAONのポイント貯まったらそれで一人贅沢だーとか思いながら飲んでます(笑)カスタマイズとかしたこと無くて、ちょっと緊張しちゃいそうですが、やってみたいです( ・ㅂ・)و ̑̑- 9月16日
-
msk
今調べたら10/1まででした!!
短い😭😭
私もここ半年くらいでスタバに行くようになってカスタムとか全然わからなかったです💦なので店員さんが暇そうな時にもう少し甘くしたいんですけどどうしたらいいですか?とかこれにチョコかけたら美味しいですか?とか質問責めしちゃってます(笑)
スタバの店員さんで感じ悪い人に会ったことないのでもし勇気があれば聞いてみてもいいかもしれないですね♪明日早速飲みに行ってきます😆💓- 9月16日
-
わぁ、情報ありがとうございます♡期間短いですね(*_*)
確かに、私もスタバの店員さんで感じ悪い人に当たった事ないです!!明日行っちゃうんですね♪
私も絶対飲みに行きます!!!←決意- 9月16日
-
msk
二週間しかないですね💦
前回のクラッシックティーフラペチーノもすっっっっごく美味しかったけどすぐ終わっちゃいました😭
きっと美味しいはずです♪
日頃育児頑張ってるしー💓と自分を甘やかして美味しく頂いちゃいましょ♪- 9月16日
msk
ありがとうございます♪
気になりますよね!!ぜひここでたくさん情報教えてもらいましょ♪