コメント

れな
あたしはドンキで一通り入ってるセットのを買いました!🤗
ライトのサイズは小さいから5本指一気には入らないんですが、コンセントでも使えるし電池でも使えるのが、便利です✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
れな
あたしはドンキで一通り入ってるセットのを買いました!🤗
ライトのサイズは小さいから5本指一気には入らないんですが、コンセントでも使えるし電池でも使えるのが、便利です✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
「ファッション・コスメ」に関する質問
11月に親戚の結婚式に家族で招待され、7歳の娘はリングガールを頼まれました💍 娘は結婚式に呼ばれるのも初めてで、何を着せたらいいのか悩んでいます🥹 主人は、入学式の時に着たのでいいんじゃない? (薄いピンクのチェ…
まだ先の話しなのですが、写真の上着は卒園式に着用できると思いますか? ボタンはゴールドのようです。 公立保育園の卒園式で、結構緩い方だとは思います。 入学式はジャケット無しの方が多かったです。 また、小学生…
【お化粧のこと、教えて下さる方いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️】 下の子が3歳になり、すこ〜しだけ自分のことを見る余裕が出てきたのと、老化に焦りだし、自分のことをちゃんとしたいなと思うようになってきました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sakko
電池いけるのはいいですね😃
セットはいろいろついてるしいいですね(´・ω・`)
ドンキのぞいてみます😃