その他の疑問 通販サイトフリルの発送について教えて下さい!雑誌が売れたのですが元々… 通販サイトフリルの発送について教えて下さい! 雑誌が売れたのですが 元々かんたんフリルパックで発送しようと 予定しておりました! いつも、梱包にA4の茶封筒を使用していますが、 分厚さがあるからか入りません(>_<) サイズはa4サイズなのですが、、 分厚さも1cm程度です。 この場合、かんたんフリルパックは使えますか?? 別の袋で、代用すれば問題ないのでしょうか?? 無知ですみません!よろしくお願い致します! 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 通販 サイト 雑誌 chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント nao。 茶封筒に入れて、とは 書いてない、指定してないので ビニール袋とかでも可能ですよ(^^) フリルでは無いですが、メルカリで 私も茶封筒以外の物にも入れて 発送していますが大丈夫です。 9月16日 chinatu そうですか! A4であれば、A4の袋に入らなくても問題ないですよね?? ビニール袋でぴったり梱包すればいいということですね😊 ありがとうございました💕 9月16日 nao。 はい! 商品がA4サイズになれば 大丈夫ですよ🙆 ただ、ビニール袋が破れる場合 もあるかもなので2重にするのを おすすめします。 9月16日 chinatu わかりました! しっかりめの、袋使用します! ご丁寧にありがとうございました💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
そうですか!
A4であれば、A4の袋に入らなくても問題ないですよね??
ビニール袋でぴったり梱包すればいいということですね😊
ありがとうございました💕
nao。
はい!
商品がA4サイズになれば
大丈夫ですよ🙆
ただ、ビニール袋が破れる場合
もあるかもなので2重にするのを
おすすめします。
chinatu
わかりました!
しっかりめの、袋使用します!