その他の疑問 エアバギーココプレミアを使っている方、教えてください!レインカバーっ… エアバギーココプレミアを使っている方、 教えてください!! レインカバーってもう少し コンパクトになりますかね? たたみ方とかあるでしょうか? とりあえずグルグル巻いてるだけです😓 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 レインカバー エアバギー うえちゃん(7歳) コメント ☆★ 十分キレイに巻けていると思います🌸😃 9月16日 うえちゃん コメントありがとうございます🍀 これが限界なんですかね😞? 持ち歩くと下の荷物入れが レインカバーに占領されて あまり荷物が入れられません💔 9月16日 ☆★ うちはそのまま放置していてこんなキレイに巻いたりしていないです😂 レインカバーは普段、産院で頂いた産褥ショーツ等が入っていたdacco?の横長&大きめサイズのエコバッグに入れています🌸😊 9月16日 うえちゃん これ、一度も使わず棚に 入れてたら癖ついて 丸まってくれてるだけです😅💦 そうなんですね! 産院でもらったセットの袋 大きかったのでそれはいい アイデアです! マネさせて頂きます🙇♀️💕 9月16日
うえちゃん
コメントありがとうございます🍀
これが限界なんですかね😞?
持ち歩くと下の荷物入れが
レインカバーに占領されて
あまり荷物が入れられません💔
☆★
うちはそのまま放置していてこんなキレイに巻いたりしていないです😂
レインカバーは普段、産院で頂いた産褥ショーツ等が入っていたdacco?の横長&大きめサイズのエコバッグに入れています🌸😊
うえちゃん
これ、一度も使わず棚に
入れてたら癖ついて
丸まってくれてるだけです😅💦
そうなんですね!
産院でもらったセットの袋
大きかったのでそれはいい
アイデアです!
マネさせて頂きます🙇♀️💕