※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん
サプリ・健康

今日久々につまずいて、転んで足をくじいてしまい中指が紫色に変わって…

今日久々につまずいて、転んで
足をくじいてしまい中指が紫色に変わってきて歩くとズキズキ痛みます。指の骨折をした事ないので、
もしかして折れてるのかな〜と思ってます。
足の指を骨折された事がある方どんな感じでしたか?

コメント

himawari4

私は足の指ぶつけてヒビが入りました…

ぶつけて紫になったけど大丈夫だろうと思ってたら2日経っても痛みが引かず病院に行ったらヒビが入ってました(^^;)
倍くらいに腫れてずっとズキズキしてて指が曲がりませんでした(>_<;)

• なおちゃん

なおちゃん

倍くらいに腫れるんですね〜
    ありがとうございます。
    明日まで様子みてみます(^^;

• 9月14日
ミッキー

私の周りで産後1年以内に骨折する人が多くて、 壁に足をぶつけて指骨折が2人、 階段から落ちて足骨折と 、産後ってやっぱり 骨弱るのかな?と思っていれば、私も先月 産後3ヶ月で胸骨にビビが入りました(>_<)
ただの打撲だといいですが、念のためみてもらった方がいいかもですね(+_+)

• なおちゃん

なおちゃん

え!産後骨折多いですね〜(>人<;)胸骨にヒビ大変でしたね〜Σ(゚д゚lll)
    様子みて病院行ってみます。
    ありがとうございます!

• 9月14日