コメント
RMK
ニューバランスオススメです!
裸足で芝生を歩いてるようなインソール設計らしいです😊
我が家はずっとニューバランスです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ゆぅウサ
うちは、ファーストシューズは底が固いものを買いましたが、プレシューズは布製の柔らかいのを買いました✨
慣れされる為だけだったのと、主に室内で履いていました。
プレシューズは特にブランドなどじゃなくて良いかな?と思ったので、西松屋で1,000円くらいのを買いました😊
-
すうす
ご回答ありがとうございます
確かに、プレシューズはそれほど機能はなくても良いのかな…??
ファーストシューズはどこのものを、どんな決めてで購入しましたか?- 9月14日
-
ゆぅウサ
うちはファーストシューズと、その次に買ったサンダルはイフミーのものにしました。
うちの子が甲高だったのもありますが、履かせやすくて、でも足首までしっかり守ってくれそうなので選びました✨
シンプルなデザインも、どんな服でも合わせやすいかな?と思いました。今は全く同じのは無いかもしれませんが💦- 9月14日
-
すうす
イフミーはシンプルなデザインが多いなと気になっていました!
お写真のものもシンプルでかわいい❤
参考になります😊- 9月14日
すうす
ニューバランスもちらみしました💡
でもプレシューズのような、布製の靴は見当たらなくて…
店頭になかっただけで商品としてはあるのかな???
RMK
プレシューズはあまり必要ないって
実母に言われて購入しませんでしたが
靴履くこと慣れさせるため10歩以上歩くようになるまでファーストシューズ家の中で履かせてました😂
すうす
そうなのですね💡じゃあ、プレシューズはやっぱりニューバランスにはないのかな???
プレシューズが履かせたくて…