コメント
退会ユーザー
採寸はミキハウスでして、ネットでナイキの靴買いました😃
退会ユーザー
越谷レイクタウンのアシックスで買いました
アシックスウォーキングでしたがきちんと測ってくれ、知識もあり、パパ側の経験談も教えてくれ子慣れしてて良かったです
ファーストは赤ちゃんの足の為にハイカットで考えられてるものじゃないとダメなんですがナイキありますか?
ニューバランスはなかったです
-
頭パンク中
レイクタウン何回も行ったことあります!
asicsの店舗があるんですね!
ナイキ、ネットで少しみただけなのでハイカットあるか分からなかったです😥
レイクタウンも時間があれば行ってみます!
ありがとうございます😊- 9月14日
-
退会ユーザー
ハイカットというか足首周りをサポートしてるのがファーストシューズらしいです
レイクタウンは森かな?1階ににありましたよ
ファーストは季節色含め9点ありました
アウトレットでは女の子のはありましたがファーストシューズはほぼなくそれ以降のは沢山ありました
レイクタウンならアウトレットでsizeはかるんじゃなく、アシックスウォーキングのおじ様オススメします( 笑 )
メガネかけてる方ですが子供に対してもよく対応して頂きました!- 9月14日
-
頭パンク中
おじさま!対応いい方だと気持ちよく買えますね(*^^*)大事なところだと!
ちなみに、値段とか聞いても良いですか?- 9月14日
-
退会ユーザー
詳しく教えてくれ良かったです
ファーストシューズってただ「初めての靴」だけではないみたいで😰無知なのでビックリしました
領収書みたら値段は6156円でした
靴以外にブラシと私の靴のお掃除クリーム買ってますので靴がいくらかは忘れました
ネットだと4千円位と出てきました
本当は合皮の真っ白欲しかったんですが赤ちゃんの足は汗っかきなのでメッシュ、ファーストシューズは柔らかい布が好ましいということでこれにしました- 9月14日
-
退会ユーザー
あっ!グッドアンサーありがとうございます!!
- 9月14日
-
頭パンク中
可愛いし、思ったより安くて安心しました!
今週の土曜日に主人と息子と行ってみます(*^^*)- 9月14日
-
退会ユーザー
靴下必須で!素敵なの見つかるといいですね♡
ありがとうございました!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
池袋西武東武、新宿伊勢丹などの子供服フロアに行けばシューフィッターさんが測ってくれますよ。アシックスも売っていると思います。
ファーストシューズならアシックスのすくすくが個人的にはお薦めです。
-
頭パンク中
asics良さげですね(*^^*)
色々、種類があり良く分からないので靴メーカーなら安心かなと思いました。
西武東武にもあるんですね!
今週あたり見に行ってみます!- 9月14日
頭パンク中
コメントありがとうございます!
採寸と試着だけしてもらうのもありですね(*^^*)結構、良いお値段するのでネットの方が安くてすみそうですねd(^_^o)