雑談・つぶやき 今日旦那に浮気される夢見て夢の中だけど旦那にめっちゃ暴力振るって相… 今日旦那に浮気される夢見て 夢の中だけど旦那にめっちゃ暴力振るって 相手の女探し出して髪引っ張って蹴飛ばしてた夢見た😄 ほんとにされたらやりかねない笑 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 旦那 浮気 暴力 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント みみみーすけ 両方に制裁しなきゃですよね!(笑) 私もされたらやりかねない(笑) 9月13日 🧞♂️ もしほんとにそうなったら そんくらいしてやらなきゃですよね😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
もしほんとにそうなったら
そんくらいしてやらなきゃですよね😊✨