コメント
yuki
うちの子もつむじ2子ありますが、お子さん3個あるように見えます✋
しゅん
つむじにみえますねー。
うちの子は1人は2つ、もう1人は3つあります笑
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
お子さん2人共につむじ二つ以上ってすごいですね🤣✨✨しかも三つ保持者🙆♂️✨三つともキレイなつむじでしょうか?うちはこんななので見分け難しいです🙏笑- 9月12日
-
しゅん
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
最初は1人は1つ、もう1人は2つと思っていましたが、2人ともうなじの端っこのほうに、渦巻きがあるのを最近発見しました笑
つむじはてっぺんだけではないみたいです(´-ω-`)
SATNAさんもぜひ探してみてください!- 9月13日
-
ママリ
えぇ‼︎つむじってうなじにも出来るんですね🙄‼️しかも2人共に同じ場所にってすごい遺伝🙏✨私もちょっと探してみます!(笑)ありがとうございました😊!
- 9月13日
ゆぅ
可愛いつむじですね…😍✨
うちの娘が❓マークくらいの第2のつむじがあります😊
なので三個かなって思います😳✨
分け目に苦労するっていうけど、実際はどうなんでしょうね〜😊
-
ママリ
お子さんも二つあるんですね👍✨コレつむじですかね🤣?つむじ三つあるって中々聞かないですよね!うちは程よく脳天?にあり自然にモヒカンっぽくツンツンヘアーになってます👶- 9月12日
ママリ
本当ですか😭!!?
これつむじですかね🤣?つむじ二つある子は意外と多いんですね✨でも三つとは…にわかに信じ難いです🤣✋️✨
yuki
意外といますね!
う~ん。確かに3つってあまり見ないですよね…
でもそんな気がします(笑)
因みにうちの子のつむじこんな感じです🙋
ママリ
わあ!(´∀`)うちの旦那のつむじの位置とそっくりです🤣✨お子さんキレイなつむじですね〜👶👍💓ありがとうございました😊!