みどり
私も先週の検診で赤ちゃんがかなり下がってきていると言われて33週で子宮底長30㌢で子宮頸管が1.4㌢でした😭😭😭
心配ですよね😧😧😧😧
せーら
下がってきてるって言われたら心配ですね( p_q)
子宮頚管どんなもんでした(;_;)?
1cm台になると入院の可能性が高いと思います(;_;)!
まずは医師の支持に従うが一番です(;_;)♡
みどり
私も先週の検診で赤ちゃんがかなり下がってきていると言われて33週で子宮底長30㌢で子宮頸管が1.4㌢でした😭😭😭
心配ですよね😧😧😧😧
せーら
下がってきてるって言われたら心配ですね( p_q)
子宮頚管どんなもんでした(;_;)?
1cm台になると入院の可能性が高いと思います(;_;)!
まずは医師の支持に従うが一番です(;_;)♡
「早産」に関する質問
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
臨月妊婦です ここ2.3日、花粉なのか鼻詰まりがすごく痰がめちゃくちゃ出ます。(花粉症なのかわかりません、、初めて発症してます) そのせいで、鼻の奥から痰がのどに流れてくる感覚があり のどがイガイガして咳が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント