みどり
私も先週の検診で赤ちゃんがかなり下がってきていると言われて33週で子宮底長30㌢で子宮頸管が1.4㌢でした😭😭😭
心配ですよね😧😧😧😧

せーら
下がってきてるって言われたら心配ですね( p_q)
子宮頚管どんなもんでした(;_;)?
1cm台になると入院の可能性が高いと思います(;_;)!
まずは医師の支持に従うが一番です(;_;)♡
みどり
私も先週の検診で赤ちゃんがかなり下がってきていると言われて33週で子宮底長30㌢で子宮頸管が1.4㌢でした😭😭😭
心配ですよね😧😧😧😧
せーら
下がってきてるって言われたら心配ですね( p_q)
子宮頚管どんなもんでした(;_;)?
1cm台になると入院の可能性が高いと思います(;_;)!
まずは医師の支持に従うが一番です(;_;)♡
「子宮底長」に関する質問
38w妊婦です🤰 今日健診だったのですが、エコーとNSTのみで内診がありませんでした。 内診は医師の判断でやるかどうか決まるそうで先週も今週も内診がなく子宮口がどのくらい開いているかや子宮底長が分からずモヤモヤしま…
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
子宮底長と腹囲について 母子手帳【妊娠中の経過】の欄にあるのですが、昨日の健診で子宮底長4.1cm、腹囲-0.4cmとなっていました。メジャーで測られるようなことはなかったのですが、エコーで測られるものでしょうか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント