みどり
私も先週の検診で赤ちゃんがかなり下がってきていると言われて33週で子宮底長30㌢で子宮頸管が1.4㌢でした😭😭😭
心配ですよね😧😧😧😧

せーら
下がってきてるって言われたら心配ですね( p_q)
子宮頚管どんなもんでした(;_;)?
1cm台になると入院の可能性が高いと思います(;_;)!
まずは医師の支持に従うが一番です(;_;)♡
みどり
私も先週の検診で赤ちゃんがかなり下がってきていると言われて33週で子宮底長30㌢で子宮頸管が1.4㌢でした😭😭😭
心配ですよね😧😧😧😧
せーら
下がってきてるって言われたら心配ですね( p_q)
子宮頚管どんなもんでした(;_;)?
1cm台になると入院の可能性が高いと思います(;_;)!
まずは医師の支持に従うが一番です(;_;)♡
「早産」に関する質問
妊娠中の不安やイライラ等のストレスは胎児に悪影響とよく見ますが、実際それで流産や早産になった方はいるのでしょうか? あまりそれが直接的な原因になったというのは聞いたことがないです。 ストレスは無い方が良いの…
子宮腺筋症と診断されました。 先月、突然の腹痛と冷や汗かきはじめ 起き上がれなくなり救急で病院へ行きました。 詳しく検査することになりMRI等の検査を行い 子宮腺筋症と診断されました。 元々生理痛が重く起き上が…
どなたか、早産で産まれたお子さんで学年を繰り下げて保育園に入園した方はいらっしゃらないでしょうか。例えば、1歳だけど、0歳児クラスに入れてもらったなど。義務教育でいう『就学猶予』みたいな感じです。 超低体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント