※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずママ
その他の疑問

今はなきマゼランのチーズケーキ(500円)や、北海道のフルーツケーキファ…

今はなきマゼランのチーズケーキ(500円)や、北海道のフルーツケーキファクトリーのスウィートチーズケーキ(600円)の味が大好きなんですが、関東で似たようなのありませんか??
お取り寄せでも可です~😏
ぺろっとワンホール食べてしまう。。

コメント

ちぃぽん

味が似てるか……は、全く自信ないですが💦フルーツケーキファクトリーのチーズケーキと聞きまして、フワフワだけどとろけるイメージだったので

ペイストリースナッフルスのチーズオムレットも美味しいですよ!北海道函館のお店です(^^)ネットでも買えます〜!
一口?二口?サイズくらいの小さいチーズオムレットが8個入りとかだったと思います!

• しずママ

しずママ

おいしそう😆❤さっそく見てみますね~
    ありがとうございます!!

• 9月11日
ウッディ

マゼランのチーズケーキ、私も大好きです〜!!
上の方もおっしゃっていますが、スナッフルスのチーズオムレットは本当にオススメです(*^ω^*)
無限に食べれちゃいます…笑

• しずママ

しずママ

マゼランなくなっちゃってめちゃくちゃショックでした😣
    おいしいですよね♡

• 9月12日