コメント
ひまりんママ
おはようございます。
クリーニング工場に勤めてますが、セメントは一度付いてしまったら落ちないと思います…
退会ユーザー
うちは父親が左官でセメントよくつけて帰ってきましたが、やっぱり取れないと思います(^_^;)
塊はポロっと取れるかもですが、灰色の汚れみたいのは無理かなと…よく肌にも数日残ってました笑
-
なな(●´ω`●)
返事ありがとうございます(^^*)
確かに塊は取れるけどその後は取れないです(´;ω;`)私の旦那も数日セメントの勲章ついてます(>_<)(>_<)頑張ってくれている証拠として残しておきます(笑)- 8月4日
ごまちゃん
旦那が土木のお仕事です!
ほんと、あれだけ落ちませんよねー(;ω;)うちも色々とつけ置きしてみたい、手洗いしたりしてみましたが、努力も虚しく少しも取れず残ったままです!笑。
-
なな(●´ω`●)
返信ありがとうございます(^^)やっぱりあれ取れないんですねぇ(´;ω;`)でもみんなとれないみたいなので少し安心しました(^^*)もしかして旦那だけ汚れてるのではないかと心配だったので(;゚д゚)
- 8月4日
-
ごまちゃん
本人気にしてないので、私も気にしないようになりました!笑
汚れて帰ってきた時は、あっ、珍しく今日は仕事頑張ってきたんー?笑。とか言いながら笑ってます(´ω`)笑- 8月4日
なな(●´ω`●)
返事ありがとうございます(^^*)やっぱり取れないですよねぇ(´;ω;`)