その他の疑問 畳の上にジョイントマットを敷いてそこで布団で寝てる方いらっしゃいま… 畳の上にジョイントマットを敷いてそこで布団で寝てる方いらっしゃいますか? 賃貸物件に住んでおり年期の感じる畳なのでなんとなく直接布団を敷くのに抵抗があるのですが、畳を変えるのは実費になるのしジョイントマットを敷こうかと思っていますが余計湿気やダニなど心配になりますかね?😣💦 本当は今旦那と寝ているベッドにベビーベッドをくっつけたかったのですが部屋が狭くて無理そうです😢 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 旦那 ジョイントマット ベビーベッド ベビー 布団 ベビ 実費 やすママ(8歳) コメント やんやん 畳の上にジョイントマットだとカビが生えそうなので、 スノコを敷いたらどうでしょう?? 湿気も逃げますし、 ニトリとかに安いお布団用のスノコが売ってて、 うちも、それを買おうかなと思っています! 9月11日 やすママ やっぱりカビ生えそうですよね💦 すのこいいですね💡 折り畳み式とかありますもんね! ありがとうございます🎵 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすママ
やっぱりカビ生えそうですよね💦
すのこいいですね💡
折り畳み式とかありますもんね!
ありがとうございます🎵