雑談・つぶやき 9ヶ月で骨折(−_−;)右足ギブスに…転んだ時にお腹かばって胎動はある… 9ヶ月で骨折(−_−;)右足ギブスに…転んだ時にお腹かばって胎動はあるけどベビに本当に申し訳ない(泣) 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 胎動 ベビ 骨折 おちゃめろん(6歳, 9歳) コメント まめ ええぇ(;゜Д゜)!大丈夫ですか?! 早めに治るといいですね(T_T)💦 8月3日 おちゃめろん コメントありがとうございます!転んでしまってお腹をかばったら右足を骨折(−_−;)油断してしまいました、早く治るよう安静にします。 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃめろん
コメントありがとうございます!転んでしまってお腹をかばったら右足を骨折(−_−;)油断してしまいました、早く治るよう安静にします。