コメント
ちーたそ
体質だからできる人は何やってもできるって聞いたことがあります💦
悲しいですが仕方ないと諦めるしか…
私はいくつかクリーム試しましたが、足の付け根あたりとおしり、胸にできちゃいました😭
™️
体質によるみたいですよ💦
何もしてなくてもできない人は
できないみたいですし……
出来ちゃってるなら高いのに
変えるよりはニベアで継続された方が
良いかとおもいますが(u_u)💬
-
ゆうき
ありがとうございます😱💦
- 9月10日
ヨシコ
妊娠線は体質ですよ🎵保湿クリームしなくてもできない人はできませんし、いくら高い保湿クリーム塗ってもできる人はできますよ...
-
ゆうき
ありがとうございます💦
- 9月10日
R
ヴェレダの妊娠線専用のオイル使ってます( ´ ▽ ` )
今27周で腹囲91cmありますが、今の所はまだ妊娠線できてません🙆‼︎
2千円ぐらい?で買えるしオススメです👌
-
ゆうき
わざわざありがとうございます💦✨
- 9月10日
Satsuki
私もママ&キッズ使ってましたが、普通に8ヶ月くらいの時に出来ました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
翔洸ママ
生活の木に売っているマタニティのオイルをプレゼントされて使ってました!全く妊娠線ができませんでしたよ!ちなみに今は何も塗ってない状態です。一緒に働いてた人は高いの使ってたのにできたって言ってました。
さお
私もクリームでケアしてたけど、後期に入って出来ちゃいましたよー。恥骨辺りからお腹に向けて猫に引っかかれたような妊娠線です。恥骨辺りのは特に深くて、下着が当たるだけで少し痛いです。もうこれは仕方ないなーと思ってます。
でも、クリームでのケアは一応続けてます。
退会ユーザー
旦那の方が妊娠線できないようにクリーム買ってくれてました💦
3000円位で私はゲッ、高っ!えー。って思ってましたが妊娠線できませんでした(>ω<。)
まりもも
周りのママに聞くともちろん人それぞれの体質もあるかもしれませんがクリームよりオイルのができなかった人が多いように思います꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
ちなみにひとりめ14キロ増、ふたりめ只今11キロ増でお腹はよく大きめと言われますが、
エルバオーガニックのSTMオイルを使ってますが妊娠線はできてないです!
大きい方のポンプ式のものだと6,000円ぐらいしますが早めの妊娠3ヶ月ぐらいから塗りたくっていましたが9ヶ月になってやっとなくなった位です。
だいたい皆さん4.5ヶ月から塗る方が多いと思うのでコスパは良いと思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
ゆうき
そうなんですね…ありがとうございます😭