雑談・つぶやき 久しぶりに少女漫画読んだらハマってしまった😩💦笑もうこんな時間。胸キ… 久しぶりに少女漫画読んだらハマってしまった😩💦笑 もうこんな時間。。 胸キュンが止まらない(´-`).。oO💓💓💓 旦那のことは勿論大好きだけど、ドキドキがなくなったな〜。 恋したいな〜😅笑 って思ってしまった!(笑) 漫画でだけどドキドキが凄いです(笑) メール、電話くるだけで嬉しくなりたーい!(笑) 今は電話きても第一声が何?になった😵😵(笑) しかも謎の女子力が湧いてきました😂😂漫画で😂😂😂 同じ方いるかなぁ😂 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 漫画 ママリ コメント ぷー わかります❤出会ったころのトキメキがなつかしい💓😂😂いまは恋してないですもん笑😂💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント