妊娠・出産 本日から36週、臨月になりました(*^^*)この時期内診で、子宮頸管長、子… 本日から36週、臨月になりました(*^^*) この時期内診で、子宮頸管長、子宮口の開き具合、柔らかさ、先生からなんと言われましたか? 参考までに教えていただきたいです★ 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 2 臨月 妊娠36週目 子宮口 内診 先生 さぁまま(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しょこ♡ 子宮頸管長は何も 言われなかったんですが、 36wの検診で 子宮口は2センチ開いていて だいぶ柔らかいねって 言われてました! 出産は40w、予定日当日でした! 8月3日 さぁまま 早速のお返事ありがとうございます! 個人差はあると思いますが、2センチ開いてて予定日辺りだったんですね(*^^*) 参考になります★ ありがとうございました♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁまま
早速のお返事ありがとうございます!
個人差はあると思いますが、2センチ開いてて予定日辺りだったんですね(*^^*)
参考になります★
ありがとうございました♪