※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
その他の疑問

下系になることをお許し下さい。長い間クロミッドを飲んでたせいか内膜…

下系になることをお許し下さい。
長い間クロミッドを飲んでたせいか内膜が薄くなり粘液も少なくなったと思います。
そのせいか旦那とタイミングとる際挿入時濡れないので痛いです。
同じような方いますか?

コメント

あーちゃむ

同じではないですが膣ないにいれる専用のローションありますょッ(*´ー`)ノ

• あーちゃむ

あーちゃむ

ネットで調べたらすぐ出てきますよッ☆
    それが嫌なら我慢するしかないですッ(..)

• 9月9日
  • おてんと

おてんと

調べてみます😌

• 9月9日
はるえる

私も不妊治療でクロミッド飲んだ時同じでした。゚(゚´Д`゚)゚。
一週期しか飲んでないのに(><)
薬局で売ってるゼリーとか使うの怖かったので気合で乗り切りました。゚(゚´Д`゚)゚。

• おてんと

おてんと

いつも気合いです😅

• 9月9日
Mi

うちは旦那が前戯無しで無理矢理入れてくるのでめっちゃ痛いしなかなか入りません♡笑
痛いと言っても、え?なんで?大丈夫?くらいで終わりです(´°ω°`)
ほんと可哀想な私( ´⍪ω⍪`)笑
やっぱり濡れないとなればローション様のお力をお借りするしかないですよね〜(´°ω°`)

• おてんと

おてんと

みいやんさんはどうしてたんですか?
    我慢ですか?

• 9月9日
  • Mi

Mi

我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢でした(´°ω°`)
    言っても変わんないんですもん!
    あの手この手で濡れないなら諦めつくけど、おっぱい触られて、自分の準備できたら即挿れられちゃうので、もうしない!って決めてます(*'ω'*)笑

• 9月9日
  • おてんと

おてんと

私もできることならしたくないですけどそうもできないので💦

• 9月10日