良かれと思って買ったおやすみホームシアター…「なーいない!なーいない…
良かれと思って買ったおやすみホームシアター…
「なーいない!なーいないいいぃ😭😭😭😭😭」
と拒否られました_(┐「ε:)_
かあちゃんショック_(┐「ε:)_
- 雷注意(6歳)
コメント
ポポ
私もディズニーの奴自分が欲しくてクリスマスプレゼントに子供にあげたら、これいらないって言われました…
喜ぶと思ったのにショックでした…😶😶
良かれと思って買ったおやすみホームシアター…
「なーいない!なーいないいいぃ😭😭😭😭😭」
と拒否られました_(┐「ε:)_
かあちゃんショック_(┐「ε:)_
ポポ
私もディズニーの奴自分が欲しくてクリスマスプレゼントに子供にあげたら、これいらないって言われました…
喜ぶと思ったのにショックでした…😶😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雷注意
親が良かれと思ってプレゼントするものと子供が欲しいものって違いますね…😭
ポポ
違いましたねー(;´༎ຶ∀༎ຶ`)💦親の自己満だし、点けたら嫌って言われるから使えないし、蓋壊されました🙄💧wやっぱりちゃんと欲しいもの聞かないといけないですね😅