良かれと思って買ったおやすみホームシアター…「なーいない!なーいない…
良かれと思って買ったおやすみホームシアター…
「なーいない!なーいないいいぃ😭😭😭😭😭」
と拒否られました_(┐「ε:)_
かあちゃんショック_(┐「ε:)_
- 雷注意(6歳)
コメント
ポポ
私もディズニーの奴自分が欲しくてクリスマスプレゼントに子供にあげたら、これいらないって言われました…
喜ぶと思ったのにショックでした…😶😶
良かれと思って買ったおやすみホームシアター…
「なーいない!なーいないいいぃ😭😭😭😭😭」
と拒否られました_(┐「ε:)_
かあちゃんショック_(┐「ε:)_
ポポ
私もディズニーの奴自分が欲しくてクリスマスプレゼントに子供にあげたら、これいらないって言われました…
喜ぶと思ったのにショックでした…😶😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか、虚しくなってしまったので聞いて下さい💦 旦那は本当に仕事頑張ってくれてます。 家事や子どもの送り迎え全て私なのも、パートとして働いてるから全然大丈夫です。 でも、最近友だちとの集まりや飲みも多く、週…
来週帝王切開で出産予定の、現在入院中の妊婦です。 初めての出産もあり私自身も不安なのですが、旦那も今は仕事でメンタルが下がっており、私のことを支えて欲しいけど旦那自身もそんな状況なので、無理には言えない状…
断捨離中なんですけど、皆さんに質問です! 高校の卒業証書、とってます?笑 チャッピーに聞いたら、再発行できないし、○○高校卒を証明するものになるから取っておいた方がと言われましたが。笑 大学の卒業証書は、就職に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雷注意
親が良かれと思ってプレゼントするものと子供が欲しいものって違いますね…😭
ポポ
違いましたねー(;´༎ຶ∀༎ຶ`)💦親の自己満だし、点けたら嫌って言われるから使えないし、蓋壊されました🙄💧wやっぱりちゃんと欲しいもの聞かないといけないですね😅