コメント
知沙希
うーん…私は山尾さんそんなに期待してなかったので(笑)
正直誰が執行部に着こうが民進党の消費税以下の支持率は変わらなかったでしょうし。
待機児童も本来地方自治体の仕事なのに国会議員が騒いでた時点で胡散臭いなと思ってました。
知沙希
うーん…私は山尾さんそんなに期待してなかったので(笑)
正直誰が執行部に着こうが民進党の消費税以下の支持率は変わらなかったでしょうし。
待機児童も本来地方自治体の仕事なのに国会議員が騒いでた時点で胡散臭いなと思ってました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
夫の行動にイラッとする。 昨年私の祖母が他界しました。 親が離婚していたのもあるけど、夫も結婚して会ったことある祖母です。 その祖母が亡くなっても喪中にしませんでした。ふっつーーーーーーに親兄弟に年賀状出し…
長女👧🏻今日も「学校行きたくない…」と朝から言ってたけど、旦那と色々励ましてたら行く気になってくれた🥺 この対応が良いのか悪いのかは分からないけど…親も子どもも悩みながら、こうやって対人関係を学んでいくのかな🥺…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
私は前原さんは知ってますが、山尾さんって人初めて聞きました(笑)
ニュースあんまり見てないので💧
でも期待されてたみたいなこと書いてあったので・・・
不倫は良くないですね。
知沙希
私もそこまで政治に詳しくはないのですが…
旦那がバリバリの安倍総理の支持者で民進党にはかなり批判的なので私の考えも偏ってるかもしれません😔
でも不倫はダメですよね…
国会議員なんて絶対バレるでしょうに。
そうなんですね!!
旦那さん安倍総理支持者でしたか!!
私はどちらでも日本が良くなるならいいのですが・・・。
そうですよね💧
しかもイケメン・・・という感じでもないですね(笑)
知沙希
大学時代に某自民党議員の選挙ボランティアをやったり憲法改正の運動やってたぐらいなので…
確かにイケメンではないですよね…
私は不倫をしようと思ったことがないのでする人の気持ちがわからないです!
本当に自民党支持されてるんですね!!
私も不倫する気持ちはわからないですね💧